Margarete(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Haben für die 3 Tage das Roulett gebucht. Uns wurde automatische die Juniorsuite "Pfefferminz" im Schlösseltrakt zugeteilt (somit hatten wir mit unserer Karte Zugang zum Dachpool und Sauna rein für Schlösselgäste). Auf der Dachterasse fehlte rein der Wirlpool, dann währen wir von dort nicht mehr heruntergekommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Immerwieder Guglwald!!!
Nicht umsonst eines der Tophotels 2012. Die Zimmer sind toll, der Wellnessbereich ist erstklassig, das Personal ist immer äußerst aufmerksam und freundlich, der Saunabereich ist einwandfrei sauber, der Außenbereich (Pool, Whirlpool und Badeteich) sind sehr schön angelegt und gepflegt. Das Essen ist ein Traum ebenso wie die Weinkarte. Ende September geht es wieder nach Guglwald
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ruhe genießen und sich verwöhnen lassen
In Guglwald konnte ich mich wahrlich entspannen: die ruhige Lage, die liebevolle Gestaltung einschließlich des Kräutergartens, wo man die positive Energie spürt, die Natürlichkeit der Leute, die Kompetenz des Personals - ich kann nur schwärmen. Die Küche ist 1a, der Wellness- und der Kosmetikbereich verströmen eine sehr positive Schwingung, ich fühlte mich einfach wohl, liebevoll betreut (Personal ist authentisch, nicht aufgesetzt freundlich) und konnte die Hektik hinter mir lassen.

Helga(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Umgebung super Entspannungskurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, und werden sicher wieder kommen.Die Umgebung ist landschaftlich sehr schön. Man hat viele Wandermöglichkeiten. Wir waren mit dem Fahrrad in der Tschechei - Moldau Staussee.Sehr hügelig., aber die Anstrengung hat sich sicher gelohnt.
Josef und Margit(56-60)Österreich
Tolle Jubiläumsfeier im Guglwaldhotel
Unser Wellnessurlaub im Hotel Guglwald wurde dieses Mal gekrönt mit dem 170 -Jahr-Jubiläum, das mit großer Professonalität vorbereitet und an drei Wochenenden durchgeführt wurde. Neben großen Stars zeichnete vorallem das traumhafte 5-gängige Galadinner mit Weinbegleitung,das tolle Service im wunderschönen VIP-Zelt und die wunderbare Stimmung, die bis in die frühen Morgenstunden anhielt, gekrönt mit einem Feuerwerk, aus. Wir gratulieren dem gesamten Guglwaldteam für die gelungene Veranstaltung und wünschen den…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über ca. 170 Zimmer und Suiten. Wir hatten eine Suite Silber- Reich gebucht und waren von Grösse und Ausstattung angetan. Eine gelungene Kombination aus Tradition und Moderne, die sich auch im gesammten Hotel wieder findet. Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt! Wir haben die Verwöhnpension gebucht und waren sehr zufrieden, Zumal bei den Preisen auf Herkunft und lokale Produkte (Bio) wert gelegt wird.
Tanja(26-30)Deutschland
Immer wieder Guglwald!
Jedes Zimmer ist ein liebevoll gestaltetes "Einzelstück" und es ist für jede Altersklasse etwas dabei! Zimmer sind top sauber, keinerlei Beanstandungen!
Günter(51-55)Österreich
Spitzenklasse wie immer
Wir kommen schon seit Jahren gerne zur Familie H. Alle sind hier sehr bemüht eine gemütliche und "kuschelige" Atmosphäre zu schaffen. Ein nettes und bemühtes Personal ob in der Hotelanlage oder im Badebereich sorgt immer dafür, daß es den Gästen gut geht. Abends beim Essen hatten wir immer eine gute Wahl getroffen und wir wüßten nichts zu beanstanden. Auch in der Lounge kann man gemütlich den Abend ausklingen lassen und die netten Worte des "Opa´s", "Senior" - und des Juniorchefs erfreuen uns immer…
Ulf(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tophotel mit verbesserungswürdigen Saunabereich
Ein sehr reizvolles Hotel mittlerer Größe das von der Architektur einem Schoß ähnelt. Das Hotel befindet sich im Privatbesitz wobei sich der sehr engagierte Chef immer wieder etwas Neues einfallen lässt und laufend Veränderungen schafft. Man hat hier auf sehr gekonnte Weise den Spagat zwischen romantischer Nostalgie und Moderne geschafft. Besonders aufgefallen im gesamten Hotelbereich sind mir die wirklich ansprechend verlegten Fliesen – einfach anders, nicht 08/15. Man kann das Hotel als Romantikhotel bezeichnen,…
Mati(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Kurztripp
Sehr großes Hotel, mit vielen Gebäuden und Gängen. Alles in einem sehr sauberen Zustand. Gäste überwiegend aus Österreich. Alter bunt gemischt - bei unserem Aufenthalt keine Kinder anwesend.