Maria(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Entspannung pur, man kann sich bestens erholen
War im Juli 2011 mit meiner Schwester und unserer Mutter in Guglwald und wir waren echt begeistert. Super gute Küche, sehr höfliches Service Personal und bei der Rezeption waren auch alle sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach nur super
Wir hatten in den 3 Tagen ein Erholungsgefühl, als wären wir eine Woche im Urlaub gewesen. Nur zu empfehlen. Werden bestimmt in 2012 wieder unseren Kurzurlaub im Hotel Guglwald verbringen. Der Spa-Bereich ist einfach klasse - schön getrennt, jeder kommt zu seinem Recht und vor allem genügend Ruheräume, kein Problem - trotz handtuchbesetzender Hotelgäste!!!!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein hervorragendes Hotel m.hochgeschulten Personal
Die Gesamtbewertung kann mit sehr gut beurteilt werden. Es gibt unsererseits keinerlei Beanstandungen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und äußerst bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen und Getränke sind ausgezeichnet und das Wellnessangebot äußerst reichhaltig.

Susanne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder gerne
Gemütliches Hotel, das nach und nach erweitert wurde und auch dann, wenn es ausgebucht ist, noch genug Freiräume für jeden hat. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, Senior- und Juniorchef scheinen stets präsent zu sein. Zimmer sind sehr individuell ausgestattet, sauber und komfortabel. Handtücher werden bei Bedarf sogar am Abend nochmals gewechselt (Zimmermädchen kommt nachfragen und es gibt nicht nur nochmals Handtücher sondern auch noch eine kleine Schokolade!). Frühstücksbuffet bietet alles, was das…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wohlfühlen pur!
Wellnesshotel in überschaubarer Größe, und viel Freiraum für jeden Gast, selbst bei voller Belegung. Wir hatten ein Maisonettezimmer (Thema Burgschloss) mit erweiterter Halbpension Die Zimmer, wie überhaupt die ganze Anlage sehr gepflegt und absolut sauber. Das Alter der Gäste ist sehr durchmischt, junge Pärchen, Ehepaare mittleren Alters und Freundinnen von 20 - 60.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Traum von einem Wellneshotel
Leiterwagensuite geschmackvoll und romantisch eingerichtet.Whirlpool mitten im Zimmer und Sauna im Bad ein Traum.Gemütliche Sitzecke im Erker. Das Bett im Stile eines Leiterwagens ist und bleibt eine Erinnerung für sich.
Katrin & Manuel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bestes Wellnesshotel!
Wir waren heuer schon zum zweiten Mal im Guglwald und wir kommen wieder - und das möglichst schnell! Es ist mit Abstand eines der besten Wellnesshotels überhaupt! Wir lieben dieses eher kleine, aber sehr gemütliche Hotel! Freundlichkeit, Sauberkeit sowie Ausstattung der Zimmer und Wellnessangebote top! Nicht zu vergessen das Abendessen, das eine wahre Gaumenfreude ist! Als Zimmer hatten wir hatten eine Leiterwagensuite mit Whirlpool, sehr zu empfehlen, da es viele tolle Extras hat! Auch zu erwähnen das neu…
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier kann man so richtig loslassen
Ein wunderbares, sehr sehr sauberes Hotel. Man findet keine Ecke in der nur irgendwie ein Staubkorn ist. Einfach toll! Und vor allem ist es sehr sehr stilvoll eingerichtet. es gibt immer wieder was zu entdecken.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub
Ob Kurzurlaub, Erhohlung, oder wie bei uns Hochzeitsreise, das Hotel Guglwald bietet von Rezeption bis zum kleinsten Helferlein 1A Qualität in freundlicher familiärer Atmosphäre - so soll es sein!!!
Doris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
3 Tage Luxus pur von denen man lange zehren kann!
Im Hotel Guglwald ist es egal, ob rundherum sehr wenig Infrastruktur ist oder Ausflugsmöglichkeiten, man will aus dem Hotel sowieso glaub ich nicht raus, weil es so schön ist. Eine gelungene Hochzeitsreise!