Silke(41-45)Österreich
Immer wieder!
Wir waren jetzt das zweite Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Diesesmal hatten wir ein Pfefferminzzimmer. Das Essen und der Service waren auch wieder SPITZE. Die Behandlungen sind auch weiter zu empfehlen. Also wir kommen nächstes Jahr wieder!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Im Guglwald ist es keine 4 Sterne wert!
Die Saunalandschaft wurde so gut wie nie Gereinigt, Essen Einheitsgeschmack 2 Std. Dinner danach Hunger! Um 19.00 wird mann aus dem schönen Poll geworfen, wir schließen. Bio überall nicht mal den Radler kann man trinken, Aschenbecher rund ums Haus voll und dreckik. Nicht zu Empfehlen. Personal unfreundlich und nicht Kretikfähig.
Erika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, sofort wieder!
Wir waren 4 Tage und 3 Nächte im "Guglwald" und konnten uns wunderbar erholen. Nach zwei Tagen hatten wir das Gefühl schon eine Woche dort zu sein. Dieses Hotel hat wirklich KLASSE und ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

Cornelia(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsamer Urlaub in Guglwald
Sehr großes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Wir waren in der Residenz II und das hat uns sehr gefallen. Alles rundherum war sehr gepflegt, modern und sauber. Wir konnten einen Blick in die Robinson Suite erhaschen! Die ist echt zum Empfehlen. Wäre mal was ganz Besonderes. Weniger gefallen haben uns die Öffnungszeiten der Sauna. Von 11 Uhr bis 19 Uhr. Zum Teil hatte eine Sauna länger offen. Für ein Wellnesshotel war uns das zu wenig, da wir gerne nach dem Frühstück und Abendessen noch hingegangen wären.
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderbare Erholung auch bei Kurzurlaub
Sehr gute, schöne und saubere Zimmer. Ein Highlight ist das ausgezeichnete, umfangreiche und reichhaltige Frühstück sowie das 6gängige Menü am Abend. Bemerkenswert ist auch das familiäre Ambiente - man fühlt sich sofort wohl. Da nur hauseigene Gäste vor Ort sind kommt es zu keinem Kampf um Liegestühle usw. Auch wenn das Wetter nicht mitspielt, ist der Aufenthalt ein traumhaftes Erlebnis. Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel zum Relaxen!
Wirklich sehr schönes Hotel mit toller Aussenanlage. Ob Pools (könnten ein wenig größer sein) oder der tolle Kräutergarten, alles top gepflegt. Das Highlight jedoch ist abends das 6-Gänge-Menü. Einfach nur traumhaft lecker und ein Hochgenuss für jedes Auge!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fantastisches Wochenende
Ein wunderschönes Hotel mit ruhiger und guter Atmosphäre. Herrlich zum Entspannen und Erholen. Die Sauerkeit im gesamten Bereich und die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet und wer einmal in dieser Atmosphäre einen Urlaub verbracht hat, fährt gerne wieder hin.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einfach herrlich zum "Batterien aufladen"
Wir 4 Mädels waren zwar eher zum Relaxen gekommen, aber die schöne Gegend hat uns dann doch jeden Tag zum Walken ins Freie gelockt. Es war ein gelungener Kurzurlaub und wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag einfach pudelwogl gefühlt. Herzlichen Dank an Fam. Hehenberger und das junge, dynamische Team
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Ambiente fein freundlich aufmerksam
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Die Wellnesseinrichtungen sind umfangreich und äußerst gepflegt. Das Service ist anspruchsvoll freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen und sind sehr phantasievoll. Da kommt man gerne wieder.
Irene(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsam wie immer
Unseren Kurzaufenthalt haben wir, wie fast immer, mit Radfahren (MTB) gepaart, was in dieser Gegend richtig dazu verleitet. Der Empfang war äußerst freundlich. Das Zimmer (Maisonette) wurde letzte Woche neu renoviert und daher war alles superschön. Das einzige Manko war die noch nicht vorhandene Verdunkelungsjalousie. (Der Einbau dieser ist jedoch für die nächsten Tage geplant) Das Essen war ein Traum: Absolute Top-Qualität. Sehr abwechslungsreich, sehr hübsch und stilvoll angerichtet. Da kann man auf alle Fälle…