Gabriela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach gut!
Wie ein Schlösschen anmutend, immer wieder erweitert und zugebaut, trotzdem harmonisch. Ausstattung und Dekoration gediegen, nicht aufdringlich, sehr angenehme Atmosfäre.
Johann(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Großartiges Wellness- & Gastronomieangebot
Auf unserem kurzen Wellness-Ausflug nach Oberösterreich waren wir von dem großartigen Wellness- und Gastronomieangebot des Hotels begeistert. Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten konnten wir aufgrund schlechten Wetters leider nicht nutzen. Das Hotel bietet trotzdem für jeden etwas.
Eva(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traum
Es ist ein wunderbares hotel,man fühlt sich sehr gut aufgehoben,man muss diesen luxus geniesen!ich kann dieses hotel an alle die das besondere suchen weiter empfehlen!es war ein sehr schöner urlaub

Kamila(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne
Bereits zum 2. Mal hatten wir das Vergnügen einen erholsamen und perfekten Aufenthalt im Hotel Guglwald zu verbringen. Ich freu mich dass es nicht so weit weg liegt von unserem Zuhause weil ich jetzt schon weiss dass wir wieder kommen werden. Es stimmt einfach alles dort! Der Service ist Spitze, der Wellnessbereich ist ein moderner und erholsamer Paradies, die Zimmer unglaublich schön und sehr sauber und das Essen abends... mmmhh-ein Traum. Dort wird man so richtig verwöhnt - ist auch die Beste Idee für ein…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung pur
Es war wie immer ein sehr entspannender und erholsamer Kurzurlaub. Das Essen ist sensationell gut . Das Personal sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr sauber und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir werden wieder kommen. Einziger kleiner Minuspunkt - es gibt immer wieder Hotelgäste, die Liegen in den Ruheräumen reservieren.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhotel im österreichischen Mühlviertel
Wellnesshotel im Top Zustand sehr sauber ausgiebiges Frühstücksbuffet Halbpension beinhaltet ein 6-gängiges Abendessen in romantischem Ambiente viele österreichische und deutsche Gäste Paare zwischen 25 und 55 Jahren, Damenrunden das Hotel ist meist ausgebucht und sehr beliebt in der Region einfach zum Wohlfühlen und relaxen
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbare Zeit in einem exzellent geführten Haus
Schon nach den ersten Minuten genießt man die gemütliche, familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich perfekt aufgehoben, wird nach allen Regeln der Kunst verwöhnt und kann in dieser tollen Umgebung wunderbar entspannen. Ein ländlich, aber exklusiv eingerichtetes Haus mit äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Bei den vielfältigen Wellnessangeboten fällt die Wahl wirklich schwer, das Essen verdient mindestens 1 Haube! Man merkt, dass nicht nur die Eigentümerfamilie, sondern das gesamte Mitarbeiterteam hinter…
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach nur geniessen
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Wir sind jedesmal aufs Neue überrascht, was die Küche auf die Tische zaubert. Da wir sehr gerne Wein trinken, sind wir auch vom angebotenen Sortiment begeistert.
Irene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung von der 1. Minute an
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit durchwegs schönen, großen Zimmer. Zimmerservice perfekt.Das Essen ist einfach einzigartig und durch dir freundliche Bedienung einfach ein Höhepunkt. Die Nachmittagsjause vielfältig und das Mehlspeisangebot großartig. Die ruhige Atmosphäre im Wellnessbereich garantiert Erholung.Fitnessraum sehr gut.. Auch im Sommer sehr ansprechend. Schöne LIegewiese zum Seele baumeln lassen. Einfach romantisch.
Gabriele(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Luxus pur in familiärer Atmosphäre, einfach toll!
Wir waren überrascht was für Schätze unser schönes Mühlviertel hat, tolles Hotel, es fehlt einem an nichts. Am meisten hat mich persönlich begeistert das so intensiv auf meine Laktoseunverträglichkeit geachtet wurde und mir trotzdem kulinarisch nichts fehlte. Das 6 Gänge Dinner war TOP!!!