Martin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellness der Extraklasse
Wir waren schon das 5.Mal hier, da das gesamte Ambiente wunderbar ist. Die überall bemerkbare Sauberkeit, die Ruhe im gesamten Areal sowie des guten Essens wegen sind wir (4 Paare) zu "Wiederholungstätern" geworden. Das umfangreiche Frühstücksbüfett, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und das delikate 6-gängige Abendessen kann man nur weiterempfehlen. Am besten selbst ausprobieren, wir konnten bisher keine Fehler finden und werden daher auch in den nächsten Jahren wieder im Hotel Guglwald sein.
Alfred & Silvia(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hochzeitsreise - Zweisamkeit und Entspannung pur!
wir hatten die Blatt Gold Suite - einzigartige in Ausstattung, Größe und Ambiente - sauber und perfekt - 2maliges Zimmerservice täglich! 6 - gängiges Abendmenü - einfach nur ein Genuss für Gaumen und Auge! gemischte Gästestruktur Handy-Erreichbarkeit ist eher schlecht, was aber bei einem Wellnessurlaub nicht gerade ein Nachteil ist ;-) Preise sind nicht günstig, aber man bekommt ensprechende Leistung für sein Geld, und das ist wichtig! Wir haben bereits 2 weitere Aufenthalte gebucht und würden das Hotel in…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Erholungsurlaub inklusive Hochzeit vor Ort
Wir haben wunderschöne sowie erholsame Tage im Hotel Guglwald erlebt. Höhepunkt für uns war die standesamtliche Trauung in der Hotelgartenanlage. Die gesamte Organisation und Durchführung der Trauung wurde vom Hotel durchgeführt und hat reibungslos funktioniert. Auf diesem Weg nochmals einen herzlichen Dank an das gesamte Hotelpersonal für die wunderschönen Tage.

Rene(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Somit für einen Kurzausflug jederzeit gerne wieder! Einziger Nachteil ist das "Nichtvorhandensein" einer Klimaanlage in den Zimmern! Wir würden aber wieder in dieses Hotel fahren! Das Essen war ausgezeichnet!!!
Martina(36-40)Österreich
Rund um wohl gefühlt
Fam. H. weiß einfach wie man die Gäste verwöhnt. Wellnessbereich ist eine echte Wohlfühloase. Jedes Zimmer ist einzigartig. Aber wir durften uns eines der neuen Zimmer ansehen - also wenn man für einen besonderen Menschen eine besonders schöne Zeit erleben möchte - das ist perfekt. Wir waren bereits des öfteren im Hotel Guglwald und wir sind jedesmal auf´s neue überrascht, was die Küche auf den Tisch zaubert. Jeder der dieses Hotel besucht wird sich rundum wohlfühlen!
Veronika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr entspannter Wellnessurlaub
Sehr zu empfehlen für Leute die einen erholsamen Wellnessurlaub machen wollen und nicht unbedingt auf der Suche nach Action sind sondern eher nach Entspannung. Besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete kulinarische Verpflegung, wobei die Zutaten fast ausschließlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammen. Guglwald wir kommen sicherlich bald wieder!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles war wieder absolut perfekt!
Wie schon beim letzten Mal haben wir uns wieder absolut wohl gefühlt! Es hat einfach alles gepasst, besonders freundlich war wieder das Personal! Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen und uns ein paar Tage entspannen, wir freuen uns schon wieder!
Johannes Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Guglwald, das ist Entspannung und Wellness pur
Wenn man dem Alltag entfliehen will, ist man im Hotel Guglwald genau richtig - man findet hier individuell die nötige Ruhe - kann sich richtig fallen lassen und sich erholen. Am besten gelingt dies einem in der einladenden Sauna- und Badewelt.
Alex(36-40)Deutschland
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr überschaubar und gleicht einem Schloß. Wir hatten die Pfefferminz-Juniorsuite beim Suiten-Roulette bekommen. Top modern eingericht und super groß. Herrliches Zimmer, sehr sauber. Ein besonderer Leckerbissen war das 6-Gänge-Menü am Abend. Aber auch das Frühstück und das Kuchenbuffet am Nachmittag waren ausreichend und sehr abwechslungsreich. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Der Handyempfang mir D1 war nicht gut, dafür Vodafone voller Empfang.
Angie(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zum weiterempfehlen für jede Altersklasse
einfach ein super wellnesshotel mit allem drum und dran. liegt total abgeschieden und in rühiger lage, daher grosser erholungsfaktor. angenehm ist auch, dass es keine disco, sondern nur eine bar gibt. angenehm ist auch das rauchverbot im hotel. einzig und alleine ist es in der bar zu rauchen gestatter. schöner saunabereich, super kosmetik und massageinsitut, freundliches personal, schöne zimmer, essen 1 A (fast alles aus biologischen anbau). zwei stündiges abendessen - mit mehreren gängen. frühstück - große…