Erwin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Die pure Erholung
Das was wir uns erhofft haben, wurde sogar Übertroffen. Wir waren sehr zufreiden und werden sich noch so manch einen Urlaub dort verbringen.Auch am Abend wurde uns so maches geboten. Wer sich erholen will ist hier sehr gut aufgehoben.
Kathrin & Johannes(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub im Märchenschloss
Wir waren schon öfters im Hotel Guglwald und ich bin jedesmal auf's neue begeistert. Hier passt einfach alles (Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Angebote bei Beauty und Massagen).
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekter Wellnessurlaub in O.Ö.
Perfektes Preis- Leistungsangebot. Saubere, schöne Zimmer, ein sehr gut sortiertes Frühstück- und Nachmittagsbuffet mit regionalen Produkten und am Abend ein gelungenes Candlellight Dinner. Der neu erbaute Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein.

Alfred(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert, erholsam, sehr gute Bioküche!
Tophotel mit einmaligem Erholungswert und sehr guter Bioküche! Der einzige Störfaktor bei unserem letzten Aufenthalt waren die egoistischen Nackedeis im Außen- und Whirlpool. Trotz Badebekleidungsvorschrift wurde dies von Vielen nicht beachtet und in einem 5 m2 pool ist das nicht gerade angenehm. Da sollte man sich etwas einfallen lassen!
Sonja(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ideale Wohlfühloase
Einfach zum wohlfüllen. Innovativ, modern. Das Personal bestens geschult. Die Küche sensationell. Habe dieses Hotel mehrmals weiter empfohlen. Komme regelmäßig seit 4 Jahren und möchte momentan kein neues Domizil suchen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness pur..
Unser erster Aufenthalt in Guglwald waren unsere Flitterwochen im August 2007. Seitdem ist kein Jahr vergangen in dem wir nicht dort waren. Auch diese Jahr waren wir schon dort und weil es so schön ist werden wir heuer noch einmal hin fahren ;) Das Hotel ist top gepflegt und die Zimmer lassen keine Wünsche übrige. Der Service ist erstklassig, das ganze Team ist nett und zuvorkommend. Das tägliche 5-Gänge-Dinner muss man erlebt haben. Wir habe auch andere Wellnesshotels ausprobiert, aber keines konnte Guglwald…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Guglwald, da passt alles!
Wellnesshotel im rustikalen Schloßstil, mit ausgezeichnetem Zimmerangebot von normalen Einzel- bzw Doppelzimmer bis zu tollen Themensuiten, großer neuem Sauna- und Dampfbadebereich, Innen- und Außenpool, Whirlpools innen und außen, Ruheräumen und einem gemütlichen Restaurationsbetrieb mit Louge. Hauptsächlich genutzt als Halbpension, Personal vorwiegend aus der näheren Umgebung d.h. Mühlviertel, Gäste grossteils österreichisch und aus dem nahen bayrischen Raum. Der Wellnessbreich kann nur von Hotelgästen benutzt…
Günter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wenn nicht im Guglwald wo sonst! Einfach super!
Für mich als Vegetarier hatte ich ebenso keine Nachteile im Gegenteil, weiter so. DANKE Der Sauna bereich ist super mit den Wellnessbereich kompienert. Einfach ein sehr gutes Erholungserlebins, mich sehen sie bestimmt wieder.
Jan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswertes Romantik- und Wellnesshotel
Sehr junges aber freundliches und kompetentes Personal. Mehr Info zum gebuchten Programm an der Rezeption wünschenswert! Check-Out ist um 11.00 Uhr - Danach darf man auch den Wellnessbereich nicht mehr nutzen (Aufpreis EUR 15,00 bis 18.00 Uhr). Das ist nicht kundenfreundlich, zumal das Hotel sehr hochpreisig ist! Im Allgemeinen sehr empfehlenswert zum Abschalten und wenn man Romantik- und Verwöhnurlaub möchte! Well Life-Zentrum ist TOP!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellnesshotel der gehobenen Kategorie!
Wir (5 Freundinnen) waren jetzt zum zweiten Mal zum Wellnessurlaub im Guglwald und waren wieder mal sehr begeistert. Das Essensangebot ist üppig und das Abendmenü war an allen 4 Abenden super, kreativ zubereitet und abwechlungsreich. Der neue Wellnessbereich ist in einem modernen Wohlfühlambiente gestaltet. Von den Wellnessanwendungen (Massagen usw.) waren wir wieder alle begeistern. Tagsüber werden einige Aktionen angeboten (Kräuterführung, Sportangebot, Weinprobe usw.). Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel…