Peter(61-65)Österreich
Best Wellness Hotel
Hotel liegt im Wald an der Grenze sehr ruhig gute Luft Gott sei Dank kein Ort in der Nähe sehr gut für Rohesuchende,Gestreste und Wanderfreudige Der Spabereich ist erstklassig Schwimmteich,beheizter Pool außen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein absolutes Hid-Away und tolles Hotel!
Ein toller Geheimtipp! Wohlfühlen vom Betreten bis zum Verlassen. Ein richtiges Schmuckstück im Wald. Perfektes Service und tolle Ausstattung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Patricia(26-30)Österreich
Entspannung pur!
Das war ein wirklich erholsamer Kurzurlaub! Zimmer sind sehr groß und sauber. Personal freundlich. Eine Sauna nach der anderen und viele Ruhezonen zum entspannen. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen!

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness auf höchstem Niveau
Sehr geräumiges, phantasievoll eingerichtetes Zimmer mit Whirlpool. Frühstück mit sehr viel und hochwertigen Produkten, großzügiges Nachmittagsbuffet und ebenso leckeres Abenddinner. Und das mit immer anwesendem, sehr freundlichem Personal. Spitzen Hotel für ein RUNDUM-WOHLFÜHL-WOCHENENDE und mehr. Kann man nur empfehlen.
Tina & Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut überzeugend auch beim 3. Mal
Das beste Hotel für Erholungssuchende mit riesigem Wellness und Entspannungsangebot für Gäste jeden Alters.
Margot(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein familiär geführtes Hotel mit viel Charme!
ein rundum gelungener Urlaub! Das Bioessen macht jeden Besuch im Restaurant zu einem Abenteuer! Man erfährt mal wieder das man einen neuen Geruchs- und Geschmackssinn hat und viel neues entdecken kann!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert in allen Bereichen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, da wir keine negativen Mängel feststellten. Sauberkeit, Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre sowie vozügliches und abwechslungsreiches Essenangebot sind besonders hervorzuheben. Nach Beendigung der Wohlfühtage kehrt man entspannt und zufrieden in den Alltag zurück.
Tanja & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Guglwald - immer wieder traumhaft!
Wir waren nun schon zum dritten Mal innerhalb von zwei Jahren im Hotel Guglwald zu Gast und es ist immer wieder einfach traumhaft! Das Hotelpersonal (egal ob Rezeption, Service etc.) ist sehr zuvorkommend und herzlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer perfekt sauber. Ich weiß nicht genau wieviele Zimmer das Haus hat, jedoch hat man nie das Gefühl es sei überlaufen. Der neue erbaute Saunabereich ist sehr schön geworden. Man spürt, dass der Chef und sein gesamtes Personal dieses Hotel mit Leidenschaft…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekter Kurzurlaub
Einfach ein super Hotel, alles sauber und gepflegt, dass Essen ist der Wahnsinn. Wir waren zum 2. Mal im Hotel Guglwald, und sind noch zufriedener als beim ersten Besuch.Wir können dass Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub
Wir hatten die Sissy Residenz mit Whirlpool und das Zimmer war in einem hervorragendem Zustand. Sauberkeit hat hier oberste Prorität und 50 qm sind genug für ein Pärchen. Frühstück sehr vielfältig (für jeden etwas dabei). Das Gleiche gilt für das Nachmittagsbuffet. Abendessen ist ein Traum. Dieses 6 Gänge Menü ist ein richtiger Gaumenschmauß. Das Personal sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Was man dem Hotel auch zugute halten muss das der Chef jeden Tag anwesend war und sich auch als sehr lockerer und …