Jutta(36-40)Österreich
Der volle Wahnsinn
Ein unvergesslicher Urlaub, von der Ankunft bis zur Abreise einfach Endspannung pur. Die Atmosphäre ist im ganzem Hotel einfach angenehm und herzlich. Das Essen eine Gaumenfreude vom Ersten bis zum Letzten Bissen. Der Urlaub war wie immer zu kurz, aber wir werden sicher bald wieder das eine oder andere Tehmenzimmer beziehen. Jutta und Heinz
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wenn man einen Wellnessurlaub auf Luxusbasis gepaart mit einer fast familiären Wärme sucht ist man im Guglwald genau richtig. Nicht nur das Hotel oder die Wellnesseinrichtungen, sondern auch das Personal lassen keine Wünsche offen. Ich kann es nur empfehlen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Guglwald ist spitze!
Wir (9 Damen) waren schon das 5 mal im Hotel Guglwald. Es ist einfach wunderbar. Die Livemusik (Marc) ist auch genial. Bitte nicht damit aufhören! Frisch erholt mußten wir leider nach drei Tagen nach Hause fahren. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Die Zimmer für nächstes Jahr sind schon gebucht. Viele Grüße und eine 3faches Gugl - Wald

Mario & Birgitta(41-45)Österreich
Ein wohlfühl Hotel mit familiären Charakter
4x kamen wir schon in den Genuss im Guglwald residieren zu können. Atemberaubend!! Schon bei der Anreise wird man freundlichst empfangen und sehr gut ins Hotelgeschehen eingeführt. Es bleiben keine Fragen offen. Man fühlt sich sofort sehr willkommen in der ausgesprochen Familiären Atmosphäre, die das gesamte Hotel her gibt. Sauberkeit 1A!! Hier können wir nur sagen - ob Regen, Schneesturm oder Sonnenschein - ganzjährig bester Platz zum Relaxen und Entspannen. Handy abschalten und geniessen...
Katharina(19-25)Österreich
Romantiknacht im Guglwald
Wir haben Anfang Dezember die Romantiknacht im Guglwald verbracht und können diese sehr weiter empfehlen. Das Hotel ist wunderschön und erinnert an ein Märchenschloss. Das Zimmer ist schön, sauber und komfortabel inkl. Bademäntel für den Welnessbereich, die Reinigung funktionert einwandfrei. Der Wellnessbereich ist ebenfalls wunderschön, sauber und besitzt wirklich alles was man zum Wellnessen benötigt: Indoor- und beheizter Outdoorpool mit Whirlpool, alle Arten von Saunen, Dampfbäder, Infrarotkabine, Ruheräume,…
Günter(41-45)Österreich
Urlaub für Geniesser
was soll ich hier schreiben..fakt ist, dieses Hotel ist für mich etwas besonderes..ich kann wirklich nichts finden was mich gestört hat..eins sollte ich hier vielleicht einmal gesondert herausheben..das servicepersonal, ob männlich oder weiblich..die haben ein Tempo drauf..fast wie das Duracell Männchen ;-) danke für die schönen Tage..wir kommen gerne wieder !!
Sil(41-45)Österreich
Einzigartiges ruhiges Welnesshotel
Wunderschönes, ruhig gelegenes Haus für einen erholsamen Kurzurlaub. Zimmer sind durch die verschiedenen Themen sehr individuell und sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist köstlich und umfangreich. Wir kommen sicher wieder.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir - als Stammkunden - freuen uns jedes Jahr aufs Neue, uns vom Guglwald-Team verwöhnen zu lassen. Durch die persönliche Betreuung und die angebotenen Verwöhnprogramme sowie die großzügige Saunalandschaft wird der Aufenthalt zu einem Genuss. Auch kulinarisch ist dieses Hotel einfach TOP! Für uns gibt es keine andere Alternative mehr.
Franz & Irmgard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness
Sehr schönes familäres Wellnesshotel in ruhiger angenehmer Umgebung, gepflegte orginelle Anlage, vielfältiges Angebot, sehr gutes reichaltiges Essen, gepflegte Weine aus eigenem Anbau,
Wolfgang(41-45)Österreich
Relax-Wohlfühl-Genuss-Urlaub
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel zum Relaxen, Wohlfühlen und Geniesen! Die Küche hat "Hauben"- Niveau und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ideal für Ruhe und Erholungssuchende, verliebte Paare und Genussmenschen!