Stephan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr erholsam
Das famliliär geführte Hotel Guglwald ist ideal zum zweisamen Ausspannen und Erholen. Das reichhaltige Frühstücks- und der Nachmittagsbuffet lassen kaum Wünsche offen. Das 6-gängige Abenessen ist sowohl vorzüglich als auch abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt und das merkt man auch. Abgerundet wird der gute Eindruck des Hotels von dem stets zuvorkommenden und freundlichen Personal.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung nötig? Nichts wie hin!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen. Wenn man für ein paar Tage Ruhe, Erholung und eine wirklich ausgezeichnete Küche in einer wunderschönen Athmosphäre sucht, genau die richtige Wahl!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war einfach wunderschön.
Wir waren das dritte Mal im Hotel Guglwald! Wir haben heuer im September unsere Hochzeitsreise ins Hotel Guglwald gemacht - kann ich nur weiterempfehlen! Das Hotel ist einfach toll, das Essen ein Traum, das Personal ist sooooo nett und zuvorkommend und das Service erste Klasse! Kurz gesagt ein Urlaub zum Geniesen! Claudia und Martin September 2010

Alois(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eintauchen in die Ruhe und Entspannung
Wir fahren seit Jahren nach Guglwald; es ist unsere Jahresoase, unsere Tankstelle für Körper, Geist und Seele; immer wieder und gerne. Esst Verwöhnung pur, das Personal ist freundlichst, kompetent und sehr aufmerksam und das gesamte Haus sauber und ordentlich. Die Wellnessangebote sind hervorragend und jedes Jahr gibt es eine neue Abteilung, sanierte Bereiche, usw.
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel
In diesem Wellnesshotel kann man sich nur wohlfühlen !! Personal und Hotelführung einfach klasse. Neuer Wellnessbereich und Ruheraum spitze. Besonders perfekt das 6 gängige Abenddinner.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erholsamer und wie immer toller Wellnessurlaub
Es war wie immer (bereits zum 5. Mal) ein wunderbar erholsamer Wellnessurlaub im Hotel Guglwald. Wir sind eine 9köpfige Damenrunde, die jedes Mal die Ruhe und das sehr gute Essen im Hotel Guglwald genießen. Das 6gängige . Menü am Abend bietet alle Stücke hervorragender Kochkunst und es findet sich immer wieder etwas Neues und Ausgefallenes auf der Speisekarte Der neue Saunabereich ist wunderschön geworden,es ist für jedermann etwas dabei. In den Ruheräumen gibt es genug Liegen und angenehme Musik im Hintergrund.…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Einmal Guglwald, immer Guglwald
Ich war heuer zum 5.mal in Guglwald und es war wie immer wunderschön, erholsam und entspannend. Das erste mal mit meinem Mann, sonst immer mit einer Damengruppe. Es ist für jedem etwas dabei ob man Erholung zu zweit sucht, oder Erholung vom Alltag sucht unter Gleichgesinnten. Das Essen sehr gut, das Personal wahnsinnig freundlich und im neuen Atrium ist für jeden etwas dabei. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Gabriele
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Wellneshotel, herrlich ruhige Lage.
sehr schönes, familiär geführtes hotel in herrlich ruhiger Gegend - richtig gut zum erholen, abschalten, auftanken. exzellente küche und sehr freundliches personal toller wellnessbereich abwechslungsreiches Animationsprogramm
Simone(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Super Hotel um sich ein paar Tage zu erholen, für uns waren 3 Tage optimal. Länger würde ich nicht bleiben wollen, da es doch sehr abgelegen liegt. Genau das richtige Hotel um sich ein paar Tage zu entspannen und abzuschalten!
Hans(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wieder einmal top!
Das einzige , was mir in diesem Hotel nicht gefallen hat, war der Umgangston eines Lehrlings (weibl.) in der Rezeption; die Art und Weise, Gäste zu begrüßen bzw. Auskünfte zu erteilen war dem hohen Niveau des Hotels nicht angemessen.