Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung und Romantik pur
Erholung und relaxen in luxuriösem Ambiente! Freundliches und kompetentes Personal, saubere und großzügige Zimmer mit viel Flair! Der gesamte Wellnessbereich, sowie das gesunde vielfältige Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen!!
Robert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness vom Feinsten
Optimales Ziel für einen erholsamen und entspanneneden Wellnessaufenthalt. Von dem Wellnessangebot bis zur Küche auf höchstem Niveau passt das Preis / Leistungverhältniss. Das sehr junge Serviceteam ist überaus bemüht und freundlich. Immer wieder gerne.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellnessurlaub der Superlative
Die Anlage ist in Ihrer Größe einfach super. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist einfach gut. Die Leistungen HB ist ausreichend. Die anderen Hotelgäste sind vorwiegend aus Österreich gewesen.

Doris(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Immer wieder ein erholsamer Urlaub!
Sehr zum weiter empfehelen, mann kann sich sehr gut erholen, Personal sehr freundlich, der Chef ist auch sehr hilfsbereit und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in Guglwald!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spitzen Hotel
Die Familie Hehenberger die das Hotel führt, vermittelt eine familiäre Atmosphäre, die wir so noch nicht kannten. Das Essen und der ganze Service ist kaum zu überbieten. Die Abende sind mit hervorragender Live-Musik und hauseigenem Wein kaum zu Toppen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, und zum Entspannen.
Günter Rehberger(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Guglwald
Wri sind nun zum 13. mal in Guglwald gewesen und wir staunen immer wieder was es neues gibt. Wir waren schon sehr neugierig auf das neue Atrium und es ist perfekt geworden. Nun braucht man nicht mehr in den Keller gehen sondern kann sich entspannt hinsetzen und in den wundervollen Garten schauen. Auch was die Qualität der Speisen betrifft und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, einmalig. Ich habe ja schon einmal eine ausführliche Bewertung gemacht über das Hotel Guglwald dies habe ich mir diesesmal erspart. Es gibt…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Traum, fast am Ende der Welt
Hätte ich ein Hotel, würde ich jeden Mitarbeiter des Hotels versuchen abzuwerben. Hätte ich das nötige Kleingeld, würde ich dieses Hotel kaufen und wäre dann mein bester Gast! Danke für zei wunderschöne Tage zu zweit! Elisabeth und Thomas
Maria(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eher klein und daher sehr fein!
Es ist ein Hotel in ruhiger und angenehmer Lage, in der man ausgedehnte Spaziergänge machen kann. Sobald man das Hotel betritt, wird man von einer total heimligen Atmosphäre umhüllt in der man sich von der ersten Sekunde an nur wohlfühlen kann. Ein ganz besonderes Highlight in diesem Haus ist die Küche, wobei das 6-gängige Abendessen ist für uns immer wieder ein totaler Gaumen- und Augenschmaus ist! Hier findet kein Massentourismus statt und daher ist dieses Hotel für uns der ideale Platz um Erholung zu finden…
Silke(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einen Urlaub den man sich unbedingt gönnen sollte
Da wir als absolute "Wellnessneulinge" nach Guglwald fuhren, waren wir vor Reiseantritt zwar sehr gespannt und neugierig, aber auch etwas aufgeregt, ob wir uns vorort auch zurecht finden und somit auch entspannen würden. Diese Nervosität verflog allerdings schon beim Check - in durch den freundlichen Empfang.Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft , sowie die tollen Angebote, das wunderbare Essen und die traumhafte Suite in dem ebenso traumhaften Hotel machten unseren Kurzurlaub zu einem unvergesslichen…
Herbert & Franziska(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kurzurlaub vom Feinsten
Herrliche Möglichkeiten um den Berufsalltag für kurze Zeit zu vergessen. Wir waren heuer schon zum 2.Mal hier. (Februar und Oktober) Es ist einfach super hier.Wenn es uns möglich ist,weden wir die Angebote zumindest einmal jährlich in Anspruch nehmen.