Alexandra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Auszeit
Es fehlt einem an nichts. Ein traumhaft schöner und entspannender Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Einziges Manko: das Hotel war ziemlich gut gebucht und daher hatten wir einmal am Nachmittag keine Liege mehr frei.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können das Hotel Guglwald nur weiter empfehlen
Wer Auszeit will ist hier genau richtig. Wirklich alles ist dort perfekt. Für uns gibt es seid 6 Jahren kein anderes Wellness Hotel und wir fahren 2mal im Jahr hin.
Jacqueline Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel für ein Wellnesswochenende!
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen! Gelegen im wunderschönen Mühlviertel, direkt an der tschechischen Grenze!

Johanna (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel sehr freundliches Personal und vorzügliches Essen. Und die Zimmer ein Traum . Der Wellnessbereich eine wohlfühl Oase insgesamt ein Traum Hotel in einer wunderschönen Landschaft .
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
kann man sicher weiterempfehlen
Super Ambiente wir lieben die ruhige Atmosphäre bei der Größe des Hauses fallen die menge der Gäste kaum auf das Personal ist sehr herzlich
Barbara (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen. Entspannung pur
Super Service. Sehr sauber. Man fühlt sich rund um wohl. Der Schneeraum ist ein Highlight. Aufgüsse waren stets ein Erlebnis. Wir fanden nichts zum Beanstanden. Der Barkeeper ist einer der Besten
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
🔝 Top!
Top slow Wellness mit sympathischen Saunameister der die geführten Aufgüsse ausführt. Alle Jahre wieder! Großartiger Service! Essen herrlich und fast rund um die Uhr!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne ❤️
Willkommen im Himmel auf Erden ❤️ Top Empfang, traumhaftes Zommer, klstliches Essen, wunderbarer Wellnessbereich. Vom Feühstück, wo keder noch so kleine Wunsch erfüllt wird, bis zum Abendessen Tage wie im Märchen. Kann ich nur empfehlen. War schon einige Male da und es wird kedes Mal noch nesser und noch perfekter
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach toll
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr gepflegt,ausgesprochenes freundliches Personal, man spürt das angenehme Teamwork. Ruhige Lage. Weiter so!!
Margit (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Wohlfühlhotel
Bestes Wohlfühlhotel! Wir genießen jeden Aufenthalt vom ersten Moment bis zur Abreise. Das Personal ist sehr freundlich.