Monika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung in jeder Hinsicht
Eine äußerst ansprechende Anlage, die keine Wünsche offenlässt, großzügig, aber mit vielen kuscheligen und gemütlichen Ecken. Die Zimer sind sehr geräumig, durchdacht, mit vielen angenehmen Ein 'Kamin' im Zimmer steigert das Wohlgefühl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Offensichtlich zieht dieses Hotel alle Altersgruppen an, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Das Handy war fast nicht verwendbar, der Empfang reine Glücksache, was uns aber für einige Tage nicht sehr störte.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Romantik und Wellness - sehr zu empfehlen!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und konnten so richtig relaxen und uns verwöhnen lassen. Ob kulinarisch oder auch bei unseren mit gebuchen Paket "Verliebt, ver..., ver...." Die Freundlichkeit des ganzen Personal und die Kompetenz der Mitarbeiter im Wellnessbereich sind wirklich toll. Die vielen Rückziehmöglichkeiten zur Entspannung und das neue Atrium sind nochmals ein Highlight des neuen Hotels. Wir waren im Bronze-Zimmer das auch ganz toll war. Alles sehr gepflegt und äußerst sauber.
Ewa(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super schönes Wochenende
Wir haben eine Suitte gebucht .Es war super schön. Zimmer:groß,einladend und gemütlich.Badezimmer war sehr groß mit Sauna.Frühstück einfach nur perfekt,riesiger Auswahl.Dinner (6-gänge) schmackhaft,störend waren die Geräusche aus der Küche.Sonst hat uns sehr gut gefallen!!!

Evelyn(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ich schwärme jetzt immer noch davon.
Wir haben das erste Mal einen Wellnessurlaub gemacht und wir waren alleine schon angetan als wir das Hotel gesehen haben. Es ist am Anfang alles so eindrucksvoll, man weiß gar nicht, wo man zuerst hinschauen soll. Die Zimmer waren perfekt und wir hatten die Aussicht auf den Pool. Auch der Garten war überraschend mit vielen Kräutern angelegt und sehr gepflegt, dort kann man sich nur wohlfühlen! Ich verspreche nicht zu viel, dieses 1. Bio-Hotel Österreichs muss man mal von innen gesehen haben :)
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach nur schön, nett und entspannend!
Wunderschöne Anlage, für jeden Geschmack etwas. Von modern bis verspielt kitschig. Sehr sauber mit einmaliger Kulinarik rund um die Uhr. Ruhiges Hotel für Paare und Freunde. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Angeboten unter der Woche und im Sommer.
Florian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach abspannen können
Einfach eine eigene Traumwelt. Frei wählbar von der Doppelzimmersuite bis zum Luxuszimmer mit Wirlpool & Sauna im eigenen Zimmer. Auch die Themen sehr umfangreich (Robinson Suite - aus Bambus bestehend, Kaisersuite - königlich eingerichtet oder man entscheidet sich unter anderem für den "Heuschuppen") Wenn jemand mal abspannen möchte: www.guglwald.at
Michael(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannung auf aller höchstem Niveau
Trotz den doch sehr jungen Mitarbeitern fühlt man sich hier bestens aufgehoben u. versorgt! Echte Freundlichkeit statt aufgesetzter "Muss-Freundlichkeit"! Volle Punktzahl beim Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung, ... Spitzen Service sowie Verwöhnprogramm für Körper, Geist u. Seele!
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Traum
Anlage ähnelt einem Schloss, Zimmer super, sehr sauber, Verpflegung top - Architekt hat sich sehr bemüht traditionelles mit neuem zu verbinden - äußerst gut gelungen Ankommen und Reinkommen, alle Sorgen draußen lassen. Hier kannst du dich wirklich auf deinen Partner konzetrieren. Erholung pur, und die Gaumenfreuden versprechen einen sensationellen Urlaub.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Relaxen in Perfektion
Ruhiges und vor allem für Leute, die ein paar ruhige Tage zum Entspannen in perfekter Umgebung suchen, geeignetes Wellneshotel, sehr gutes 6-gängiges Romantikdinner, sehr freundliches und komptentes Personal, einfach zum Wohlfühlen! Super Zimmer!
Tobias(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach zum Wohlfühlen, Schlemmen und Relaxen
Das Hotel ist etwas verwinkelt, aber das trägt auch zum gewissen Charme bei. Es ist sehr Sauber und es herrscht ein angenehmens Klima - allerdings in den Gängen ist es recht kühl. Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Abendmenu erfüllt alle Wünsche