Angelika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Traumhafte Hotelanlage
Ein sehr tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Ganz super ist das Nachmittagsbuffet sowie das 6gängige Abendmenü. Sehr lecker. Über die Sauna- und Wellnesslandschaft bin ich sehr begeistert. Ein Kurzurlaub der zur Entspannung einlädt und dem Wohlbefinden gut tut.
Regina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine traumhafte Oase der Ruhe und Entspannung
Wir sind jetzt schon zum dritten mal dort gewesen und mit sicherheit nicht das letzt mal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ein wunderschön angelegtes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Freundlichen Personal, ausgezeichnete Küche, erholsamer Wellnessbereich... was braucht man mehr.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöner Silvester-und Wellnessurlaub
Das Hotel Guglwald bietet neben seinem großen Angebot an Sauna und Badelandshaft auch noch eine tolle Wellnessabteilung, die keine Wünsche offen lässt. Nicht nur die Kompetenz sondern auch die besondere Freundlichkeit mit der man hier verwöhnt wird ist sensationell. Hier hat man das Gefühl nicht nur Gast sondern auch Freund zu sein.

Erwin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Aufenthalt sehr nettes Personal sehr sauber
Werden bald wieder einen Urlaub buchen. Sind schon des öfteren in diesem sehr netten Hotel gewesen und haben verschiedene Zimmerkategorien gebucht und wurden noch nie enttäuscht. Essen und Getränke sind sehr zu empfehlen.
Othmar(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum fünften Mal im Guglwald und fühlten uns wieder wie zu Hause. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Teams von der Zimmerreservierung bis zur Abreise sind besonders hervorzuheben. Ein großzügig eingerichteter Wellnessbereich sowie viele Freizeitmöglichkeiten können genutzt werden. Zu erwähnen ist auch das reichhaltige Angebot der hervorragenden Küche mit Produkten aus biologischer Landwirtschaft.
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Guglwald ist eine Reise wert
wir kommen immer wieder gerne in den Guglwald zum entspannen einfach perfekt, die freundlichkeit des personals, die vielfalt der speisen und die geräumigen zimmer ganz zu schweigen von dem wellnessbereich
Michael(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlurlaub!
Sehr schön und sauber und vor allem romantisch!
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das top Wellnesshotel in Österreich
Wir waren schon das zweite Mal im Guglwald und werden sicher wieder unseren Entspannungsurlaub dort verbringen. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung, top Ausstattung, zum Wellnessen alles vorhanden. Was will man mehr.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Candle Light Dinner vom Feinsten
Sehr empfehlenswert sind die Candle-Light-Dinner von Oktober bis März. Auch preisgünstig wenn man die So-Mo bucht. Top Qualität der Speisen in perfekter Umgebung und angenehmer Atmosphäre.
Carmen.(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Alle Jahre wieder weil es so erholsam ist
Das Hotel ist sehr groß, im Laufe der Jahre wurden immer wieder neue Bereiche angebaut. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wir hatten ein Komfortzimmer Salbei gebucht wurde uns gratis ein 1 Kategorien besseres Zimmer gegeben. Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage sehr weitläufig, es gibt mehrer Bereiche, einen Bereich um das Hallenbad, einen Bereich um das Freibecken und unzählige Wellnesseinrichtungen. Der Garten ist wunderschön und groß.