Nicole(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Edel und dezent - Erholung pur
Umwerfend schönes Hotel und sehr gepflegt. Für jeden Geschmack etwas dabei, von sehr modern (Schlössl) bis sehr luxuriös (Residenz)...Wellnesbereich war klasse, wirklich zum entspannen. Zusätzliche Massagen oder Bäder sind auch zu empfehlen und das Essen ist ein Genuss. Wir hatten wirklich eine sehr schöne Zeit im Hotel Guglwald verbracht. Und freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Sandra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Muss man gesehen haben!
Uns hat es gut gefallen! Dennoch würden wir uns wünschen, dass die anderen Besucher sich an Nacktbereich und Nichtnacktbereich halten würden. Servie&Küche sind genialst! Gerne wieder!!!
Robert(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top!
Wir waren zum 2. Mal und es hat uns wiederum total begeistert. Eine tolle Atmosphäre und ein klasse Wellnessbereich, einfach zum entspannen. Aber auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war einfach top!

Doris(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel zu groß?
Größeres Hotel das durch dieverse Zubauten verschachtelt ist. Beim Check In wurde uns die Zimmerkarte in die Hand gedrückt und so suchten wir mit unserem Gepäck das Zimmer. Zu unserer Zeit eher ältere Pärchen und keine Kinder im Hotel. Handy konnten wir überall nutzen. Das Preis- Leistungsverhältnis paßt, bei schlechtem Wetter stehen verschiedene Saunen , Wellnessbehandlungen oder Fitneßstudio als alternative an.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Wellnesshotel in idyllischer Lage
Unser bisher zweiter Aufenthalt in diesem absolut fabelhaften wellnesshotel wird mit Sicherheit nicht unser Letzter gewesen sein. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen ausgezeichnet und die Wellnessanlage erfüllt alle Wünsche, und das Wetter war auch noch perfekt für unseren Kurzurlaub. Es hätte uns nicht besser ergehen können!
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kuschelige Tage
Wenn wir das nächste mal einen Kurzurlaub machen, natürlich wieder ins Hotel Guglwald. Es hat uns besten gefallen, wir wurden sehr nett und höflich empfangen. Das Essen ist sehr umfangreich und sehr gut.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein perfektes Wellnesshotel mit viel Flair
Zimmer auf modernstem Stand mit höchstmöglichem Wohlfühlfaktor Das Bio-Frühstück läßt auch das Herz eines "Nicht - Bio- Freaks" höher schlagen. Das Abendessen - ein Sechsgangmenü - hat Haubenqualität. Angenehme Mitgäste.... Mobilnetze gut ausgebaut. WLAN wäre erwünscht, ist in Arbeit. Preis/Leistungsverhältnis: ausgezeichnet.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein wunderschönes Hotel! Es hat alles gepasst!
Hotel Gugelwald kann ich nur weiter empfehlen! Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht! Es fing schon beim Empfang an wir wurden, obwohl wir sehr spät anreisten, überaus freundlich emfangen! Und es hörte die Gastfreundlichkeit nicht auf! Egal ob beim perfekten Essen oder im Wellnessbereich oder bei diversen Anwendungen! Freue mich schon aufs nächste Mal! Man kann sich dort perfekt vom Alltagsstress erholen! Vielen Dank!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
1 Woche Urlaub in der Heimat ist auch schön
Das Hotel hat nicht wenig Betten, die Größe der Anlage allerdings vermittelt den Eindruck von Ruhe und Beschaulichkeit. Zimmer, Restaurant, Wellnessanlagen, Hotelgänge, ... sind gepflegt und sauber. Frühstück und Halbpension ist qualitativ nicht zu überbieten.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Paradies für Erholungssuchende...einfach traumhaft
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Etwas abseits gelegen, direkt an der czechischen Grenze, inmitten von Wiesen, Feldern und Wäldern findet man Guglwald. Ein herrliches Ziel für Erholungssuchende, Naturliebhaber und Wellness-Süchtige ;o) Hier kommt jeder auf seine Kosten. Vor allem Gaumenfreuden kann man hier endlos genießen. Wir buchten die Pfefferminzsuite und es hat sich gelohnt. Zur herzlichen Begrüßung wurde uns etwas Spritziges mit einem leckeren Likör angeboten. So begann unser Wochenende schon mal super.…