Roman(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder Guglwald
Ich war sicher schon in Summe 12 oder 13 x hier in diesem Hotel und es wird einem nicht fad weil sich immer etwas tut, gerade dieses Wochenende hatte ich das Glück, die neue sehr gelungene Saunalandschaft zu benutzen. Ich komme immer wieder sehr gerne hierher, hier kann ich relaxen und total abschalten. Obwohl das Hotel direkt an der tschechischen Grenze liegt hat man guten Handy-Empfang. Aufpassen muß man bei gewissen Netzen, die wählen sich mal gerne in das tschechische Netz automatisch ein. Bei der Rezeption…
Bernd(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub im Hotel Guglwald
Ein Traumhaftes Hotel mit allen Schönheiten des Lebens in einer Atmosphäre wie man sich es gar nicht vorstellen kann. Wir werden sicher wieder unseren (Kurz) Urlaub im Hotel Guglwald verbringen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erstklassiges Wellness- und Wanderhotel
Romantikhotel, überschaubare Größe, Zimmeranzahl nicht bekannt, sehr guter Zustand alles ist immer sauber Halbpension mit Nachmittagssuppe, -salat, -kaffee und -kuchen internationale Gäste (A, D, CZ) Alter der Gäste von ca. 20 - 75 Jahre Wir haben das Hotel bis jetzt nur in den Sommermonaten besucht. Waren stets mit allem sehr zufrieden und sind sehr erholt abgereist. Handyerreichbarkeit ist gegeben. Wir haben kein Telefon benutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Doris(51-55)Österreich
Familiär mit Niveau
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Zimmer sind originell eingerichtet. Das junge Küchenteam leistet Spitzenarbeit. Das Personal ist freundlich. Man fühlt sich rundum gut betreut. Familie Hehenberger weiß was Kunden wünschen.
Andreas(41-45)Österreich
Super nettes Hotel!
Super Hotel- Sehr gastfreundliches Personal- Total gepflegter Wellnessbereich-Top Küche!!! Kurz und gut: Ein optimaler Ort zum Entspannen!!! Wir können dieses Hotel allen weiterempfehlen, die einen stressfreien Urlaub machen wollen und relaxen wollen! Sehr gemütlich!!!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurz aber toll
Weisen Sie die Gäste darauf hin, dass sie, falls sie auf dem Balkon rauchen, die Türen ins Zimmer geschlossen halten. Unser Zimmer roch nach kaltem Zigarettenrauch.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es war eine wunderschöne Hochzeitsreise
Es war eine Hochzeitsreise wie man sie sich nur wünschen kann. Das Ambiente verliebt, verträumt, romantisch - was will man mehr. Man fährt durch das Tor durch und alle Sorgen, der ganze Stress fällt von einem ab und man kann gar nicht anders als die Seele baumeln zu lassen. 100ige Weiterempfehlung
Sandra(36-40)Österreich
Wunderschöne Tage im Guglwald
Ein Ort zum Wohlfühlen, Ausspannen, Abschalten - Ruhe, Zweisamkeit, uvm. geniessen!! Der Service ist spitze, die Küche hervorragend! Der Wellnessbereich ansprechend und weitläufig und niemals überlaufen...... FAZIT: Immer wieder sehr, sehr gerne!!!!
Günther(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das perfekte Hotel in Österreich
Das Hotel ist einfach einzigartig. Die herrliche Lage im oberen Mühlviertel, ruhig, entspannend und man muß auf nichts verzichten bezüglich des Angebotes. Das Hotel ist mit 120 Betten ausgestattet, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Aber das Besondere ist einfach die angenehme Atmosphäre, das Ambiente und die positive Ausstrahlung des Hauses. Ich bin in Österreich regelmäßig in Vier Sterne plus Hotels unterwegs, doch der Guglwald ist mein persönlicher Favorit. Auch nach etlichen Übernachtungen fiel mir nie…
Andreas(26-30)Österreich
Immer wieder toll
Waren nun schon zum 3. mal hier, und es ist einfach jedesmal wieder ein schönes Erlebnis. Tolle Atmosphäre, einfach super zum Entspannen und das 6 Gang Dinner ist einfach ein Traum. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Guglwald