Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbare Erholung - sehr empfehlenswert!
Wenn man Wanderurlaub mit Wellness und gutem Essen verbinden möchte, ist der Guglwald der perfekte Ort dafür. Die Umgebung bietet zwar eher keine Möglichkeiten zum Shoppen und Weggehen, aber das war auch gar nicht unser Ziel: Wir wollten entspannen und das konnten wir wunderbar tun.
Elfriede & Johann(51-55)Österreich
Schönes Wellnesswochenende
Guglwald ist ein sehr schönes Wellnesshotel, es ist nur weiterzuempfehlen. Wir waren bereits das 5. mal da und werden sicher wieder hinfahren. Es gab nie etwas zu bemängeln. Vom Ankommen bis zur Abreise war alles immer zu 100% in Ordnung. So wünscht man sich ein Wellness-Wochenende!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein traumhaftes Hotel im Herzen des Mühlviertels
Das Hotel Guglwald ist ein Ort, an dem man sich einfach wohl fühlen muss. Vor allem kulinarisch wird man hier nach Strich und Faden verwöhnt. Ein besonderes Highlight ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, bei dem wirklich für jeden etwas dabei ist. Die Teebar mit den frisch gepflückten Tees aus dem Kräutergarten ist nicht nur optisch etwas Besonderes. Auch bei der Nachmittagsjause bleiben keine Wünsche offen: Salate, Suppen, frisches Brot & Gebäck und zahlreiche hausgemachte Mehlspeisen erfreuen das…

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Anlage zum Relaxen
Ganz tolle Anlage, super Schick, entspannende Wellnessanlage, exquisiete Beauty-Abteilung! Superfreundliche Belegschaft! Hervorragende Gastronomie! Jederzeit WIEDER!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum wohlfühlen und entspannen vom 1.Moment an.
Da für uns die Entspannung an erster Stelle steht, haben wir nur relativ wenig die Umgebung erkundet und können deshalb für diese Kriterien keine Bewertung abgeben. Bars und Restaurants in der Umgebung wurden gar nicht gesucht weil im Guglwald beides mit sehr guter vielfältiger Auswahl und hervorragender Qualität vorhanden ist. Die familiäre aber niemals aufdringliche Stimmung, die vom Chef bis zum Room-Service allgegenwärtig ist, sorgt dafür daß man zu keinem Zeitpunkt etwas vermisst. Irgendwie hat man das Gefühl…
Silke(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer, toller Kurzurlaub!
Guglwald ist einfach super! :-) Jeder einzelne Mitarbeiter ist super freundlich und zuvorkommend, egal aus welchem Bereich, man fühlt sich wie zu Hause. Es ist alles super aufgeteilt-Saunen, Ruheräume, Liegewiese- sodass man gar nicht merkt, wie viele Gäste eigentlich im Haus sind. Wir waren schon in vielen Hotels, aber selten ist eines sooo sauber gewesen wie dieses(Lob an die Reinigungsdamen). Kulinarisch wird man von morgens bis abends nur verwöhnt: das Frühstücksbuffet beinhaltet so viele Leckerein…
Angelika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Entspannung pur
Ich war mit meiner Freundin im Hotel Guglwald und muss sagen, das war Entspannung pur .. in nur 3 Tagen .. Erholungsfaktor 100 % Wir haben den Aufenthalt sehr genossen .. der Wellnessbereich ist ein Traum und das Essen suuuuuper lecker !!!! Das Personal und Familie ist sehr nett und aufmerksam. Ich werde auf alle Fälle wieder entspannende Tage dort verbringen und freu mich schon jetzt darauf.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhaft erholt, perfekter Wellnessurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig, mitten in traumhafter Natur. Wir hatten eine Lavendel Suite, die man nur empfehlen kann. Super große Suite, sehr modern eingerichtet, alles offen gestalltet. Die Massagen waren ein Traum, sehr entspannende. Das Essen perfekt, sehr gute Auswahl und Vielfälltigkeit bei den Speisen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam, zum Reklamieren gibt es da nichts. Wir kommen im Herbst wieder!
Andreas(26-30)Österreich
Das Hotel, wo man den Alltag vergessen kann
Man wird durchwegs von einem jungem, frischem und freundlichen Team bedient! Die Atmosphäre im ganzen Resort ist sehr ruhig und ausgeglichen, und man kann sich sehr gut erholen und vom Alltag eine kurze Auszeit nehmen!
Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein super Wellnessaufenthalt
Wer ein paar Ruhetage verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben! Kompetentes freundliches Personal in familiärer Atmosphäre, auch Chef und Seniorchef sind vor Ort und stets um die Gäste bemüht. Die Anlage, die Ausstattung, die Zimmer, der Wellnessbereich alles Top. Hier kann man super entspannen! Einzig im Badewannenbereich der Zimmer wäre ein Haltegriff wünschenswert.