Eva(51-55)Österreich
Wohlfühlen pur
Möchten sie Entspannung und Erholung in gepflegter Atmosphäre sind sie bei der Familie H. bestens aufgehoben. Ein Toprestaurant rundet den Urlaub ab, eine gepflegte Bar mit Livemusik an manchen Abenden sorgt für einen netten Ausklang eines absolut stressfreien Tages. Wellnessbehandlungen jeder Art sind dort ebenfalls zu empfehlen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Wohlfühlhotel zum Entspannen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Das Essen in angenehmer Atmosphäre war sehr gut. Das Personal sehr Familienfreundlich. Alles in Allem einfach für uns ferfekt.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wellness und Erholung auf hohem Niveau
Tolles Wellnesshotel, sauber, liebvoll im Detail, kompetentes und sehr freundliches Personal, Preis/Leistung durchaus in Ordnung, große Auswahl an diversen Behandlungen, sehr gute Qualität der Behandlungen. alles in allen für mich einTop Wellness Hotel in einer schönen, ruhigen Landschaft eingebettet.

Gottfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Erholung sehr angenehm, kommen wieder
sehr angenehm, sehr persönlich, sehr sauber und geräumig, ruhige Lage, wir kommen wieder und können das Hotel nur jedem der etwas mehr als eine Frühstückspension haben möchte nur empfehlen
Roswitha & Kurt(46-50)Österreich
Sonne auch an Regentagen
Ein Ort zum Wohlfühlen. Schopping und lange Nächte an der Bar sind bei einem Wellnessurlaub sicher nicht gefragt. Das Hotel und die Umgebung sind zum Erholen, Wandern, Radfahren, Entspannen und auch zum Verwöhnenlassen ideal. Wir hoffen bald wieder ein paar erholsame Tage im Hotel Gugelwald verbringen zu können.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlwochenende
Das beste Hotel in dem wir jemals waren. So ein tolles Frühstücksburffet (alles bio) haben wir noch nirgends wo bekommen. Auch der Nachmittagssnack ist aushezeichnet (kaffee und Granderwasser inklusive). Wir waren schon zweimal dort und werden wieder kommen. Weiter so!
Anna(46-50)Österreich
Tolles Ambiente zum Relaxen
Es findet ein ganz angenehme, ruhige Stimmung im ganzen Haus statt, was sehr wohltuend ist zum Entspannen und abschalten vom Alltag. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig und der Chef macht auch einmal eine Runde durchs Haus und begrüßt somit alle Gäste. Einfach toll, kommen gerne wieder!
Friedrich & Beate(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Höchste Erwartungen und die noch übertroffen
Wir haben schon 10 Mal den Sylvester in Guglwald verbracht und waren immer begeistert. Diesmal waren wir im Sommer da. Natürlich waren unsere Erwartungen an das Hotel schon sehr groß. Der Familie H. ist es aber gelungen, mit dem neuen Saunabereich ATRIUM die höchsten Erwartungen noch zu übertreffen. Ohne Übertreibung: SPITZE!!
Carina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unvergesslicher Luxusurlaub
Verbrachten 3 wunderschöne Tage in der neuen "Blatt Gold Luxus Spa Suite"! Es wurde wirklich nicht zu viel versprochen - Whirlpool neben dem großen Bett, Sauna im Zimmer, Massageliegen zum Entspannen, wunderschöne Lichteffekte durch tolles Lichtkonzept! Es war ein unvergesslicher Aufenthalt! Auf jeden Fall dieses Zimmer buchen!!!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen das das Hotel von einem Wald umgeben ist, denn es war so herlich ruhig. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder hinfahren bzw. uns 1-2 Mal im Jahr einen Guglwald-Urlaub gönnen. Denn wir waren mehr als zufrieden!!!!!!!!!!!! EINFACH NUR SEHR EMPFEHLENSWERT