Christoph(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kulinarische Wellnessoase
Vom Ankommen bis zur Abreise ein Genußaufenthalt der keine Wünsche offen läßt und es ermöglicht, auch bei Kurzaufenthalten völlig zu entspannen. Besonders möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals erwähnen. Man schmeckt, daß mit Liebe, Leidenschaft und besten Bio-Produkten aus der Region gekocht wird = ein kulinarischer Hochgenuß. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Guglwald!
Martina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beste Gourmetküche überhaupt!
Echter Wellnessurlaub mit wirklich unschlagbar guter Gourmet-Küche. Das Beste am Hotel: Es sind eine Kinder erlaubt bzw. üblich - also echte Erholung!!!!!! Keine Kinder die de ganzen Tag greischend lärmen und nerven - sondern absolute Ruhe für Erwachsene. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Umgebung des Hotels ist leider völlig uninteressant. Man fährt wirklich nur wewgen dem Hotel hin, aber das zahlt sich aus!
Simone(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kurzurlaub im Märchenschloss
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Guglwald sehr genossen. Waren im Juli 2010 für 2 Tage dort (leider nur 1 Nacht, aber mit Verlängerung am An- und Abreisetag). Besonders genossen haben wir (da es sehr heiß war) den riesengroßen Schwimmteich. Insgesamt waren wir äußerst positiv beeindruckt von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Sauberkeit und dem großen Wellnessangebot. Meine Mutter hat eine La Stone Massage genossen und war begeistert. Die Zimmer (Pfefferminzsuite) sind äußerst modern aber trotzdem…

Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderbares Hotel
Wunderbare Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal, man fühlt sich in jedem Bereich sehr wohl. Das Essen war ein Gedicht, der Tisch immer sehr schön gedeckt und man wurde sehr zuvorkommend bedient.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unvergessene Stunden
Die Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches sowie das Ambiente im Gastronomiebereich zeigt dass es sich um einen 1A Betrieb handelt. Es gelingt hier absolut der Spagat zwischen dem "Gast ist König"und einer sehr familiären Athmosphäre, sodass man sich sehr schnell heimisch und gut aufgehoben fühlt.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel - super Erholung.
Es war wieder mal ein toller Erholungsurlaub im Hotel-Guglwald. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und sind immer wieder bis aufs vollste zufrieden. :):):)
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erholung pur
Service ist freundlich und kompetent. Viele junge Servicekräfte, die sehr umsichtig ,aber nicht aufdringlich sind. Sauberkeit ist ausgezeichnet. Sowohl in den Zimmern, wie im Wellness- oder Therapiebereich. An der Rezeption ist man stets bemüht, eine Lösung für die Anliegen der Gäste zu finden. Das kulinarische Angebot ist vortrefflich und gesundheitsbewusst. Eine Erholung für Körper und Seele! Das medizinische und physiotherapeutische Angebot ist nicht alltäglich und es gibt für Jeden etwas Passendes. Die…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert
Zusammengefasst waren es wirklich 3 sehr erholsame und genussreiche Tage. Das Zimmer war super schön und auch die mitternächtliche Überraschung war vom Feinsten. .Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ein fixer Bestandteil unserer Freizeitaktivitäten.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unsere Hochzeit im Hotel Guglwald war ein Traum
Ein Hotel der Superlative. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das 6 gängige Hochzeitsmenü war ein richtiger Gaumenschmaus. Alle Gäste haben die hervorrangende Küche gelobt. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das ganze Ambiente stimmt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbar in jeder Hinsicht
Wir werden immer wieder gerne kommen und sind sicher nicht enttäuscht zu werden! Die sehr schöne Lage und die ausgezeichnete Betreuung haben uns wieder überzeugt und die nächste Möglichkeit im Guglwald zu residieren kommt sicher!