Helge(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness und Entspannung zum Hochzeitstag
Sehr ruhig, pure Entspannung, traumhaftes Essen, der Schwimmteich ist vor allem am späteren Nachmittag sehr romantisch (Sonnenstrahlen), der Erholungsfaktor war unglaublich hoch!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tolles Wochenende zum Erholen!
Die neuen Zimmer im "Schlössl" sind besonders schön. Wir hatten das Glück eine der ersten Gäste im neu eröffneten Wellnessbereich "Atrium" zu sein - ist echt toll geworden. Das Essen ist mehr als ausreichend und geschmacklich hervorragend!!!! War ein tolles Wochenende - alles in allem. Kommen bestimmt wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness vom Besten
Wellness, Qualität der Speisen und Getränke, Personal und Service auf höchstem Niveau und das alles zum vernünftigen Preis! Eines der empfehlenswertesten ECHTEN Wellnesshäusern, wo Wellness kein Werbegag ist.

Ulrike(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mein allerliebstes Hotel
Das Team war stets aufmerksam und hilfsbereit, sehr liebevoller umgang vom Personal untereinander! Großartig ist das neu erbaute Atrium! Angenehm war die Ruhe im gesamten Haus!!!
Doris(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Perfekter Wellnessurlaub
Div. Zimmerarten - gegliedert in Schlösselzimmer (sehr modern), Residenzzimmer (eher romantisch, verspielt) und im Haupthaus die normalen Doppelzimmer/Konfortdoppelzimmer. ALLES (Zimmer, Badebereich, etc) extrem sauber - wir hatten ein Romantikwochenende mit Halbpension: Frühstücksbuffet (seeeehr umfangreich), Nachmittagssnack (Suppe, Salate, Kuchenbuffet) und 6gängiges Abendessen....Vitalecke gibt es auch noch - gratis Obst, Tees, Säfte am Nachmittag...Gästestruktur: nur Paare bzw. vereinzelt Freundinnen - Kinder…
Martina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
1-2x jährlich zur Entspannung im Guglwald!
Das Hotel liegt direkt an der Tschechischen Grenze und liegt absolut in ruhiger Lage wo man super entspannen kann. Der Empfang, Wellnessbereich, Zimmer,... alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr gepflegt. Ich finde man sieht die Liebe ins Detail, die Gartenanlage und die eigene Kapelle runden das ganze Bild ab. Es gibt übrigens auch eine eigenen Helikopterlandeplatz für ganz reiche. :) Am besten ein Paket buchen da sind dann Behandlungen dabei.
Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wo Träume Flügel bekommen
Wir hatten bisher keinen so entspanenden Wellnestage wie im Hotel Guglwald. Obwohl wir sozusagen ums Eck zu Hause sind erlebt man auch hier wieder viele neue Eindrücke von Natur und Freizeit . Von der Ausstattung des Hotels über das Essen und dem Personal kann man sich nur auf den nächsten Aufenthalt sehnen.
Richard(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel für Ruhe und Entspannung
Es ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel.Freundlichkeit wird groß geschrieben.Für ältere Menschen ist die Idee hervorragend,das Abendessen ab 18 h anzusetzen.Wäre es möglich, für kleinere Leute Bademäntel in entsprechender Größe zur Verfügung zu stellen ?Die Saunaland schaft hat mir besonders gut gefallen.Das Rosenduftbad war richtig zum Träumen.Auch schöne Spaziergänge in der Umgebung sind möglich.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Man lebt nur einmal. Eine solche Gelegenheit nutzen
Am besten zu zweit - zum kuschel und wandern und die pools sowie die Super-Saunen geniessen. Habe mich - obwohl ich alleine war - sehr, sehr wohl gefühlt! Werde sobald möglich wieder hinfahren, hoffentlich nicht mehr alleine.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Es verzaubert sie ein Verwöhnhotel und Natur pur
Ein tolles Hotel zum Relaxen und Ausspannen. Hier vergessen Sie den Alltag und tauchen in eine andere Welt ein. Es erwartet Sie eine tolle Saunalandschaft und ein wunderbarer Naturteich. Wanderwege laden zum Walken ein.