Herbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhafte Erholung
Dieses Hotel kann ich jeden weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmer, toller Sauna-u.Wellnessbereich. Ruhige Lage. Richtig zum entspannen. Personal sehr freundlich. Das Essen schmeckt lecker.
Charly(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traumhafte Oase mit Top Restaurant
eine tolle märchenhafte schlossanlage in einer wunderschönen umgebung ob sommer oder winter das personal vom hausmeister bis zum seniorchef jederzeit verfügbar uns hiflsbereit. topküche in bioqualität tolle auswahl, ausgezeichnetes servicpersonal sehr freundlich. zimmerausstattung sehr gut rundum ein komplettes sport wellnes genuss und kuschelhotel, kommen gerne wieder.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholungsurlaub für Herz und Seele
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Es war nicht nur alles super (egal ob Wellnessbereich, Speiseangebote, Zimmer, etc.) sondern auch sehr lehrreich. Der Kräutergarten ist einfach traumhaft und hat uns die verschiedenen Kräuter näher gebracht. Heute noch verwenden wir z.B. Apfelminze, Kapuzinerkresse, etc. Das Personal ist unglaublich fürsorglich und bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Vielen Dank!

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholung pur
Wenn man in diesem Hotel ankommt, fühlt man sich sofort wohl. Mit den kleinen Türmchen wirkt das Hotel wie ein kleines Schloß. Begrüßt wird man sehr freundlich mit einem kleinen Begrüßungssekt oder einem Glas Wein. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. In der Hotellobby kann man schon den ersten Blick auf das Abendmenü werfen. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Ein wirklich kulinarischer Hochgenuß - ein 6-Gänge-Menü. Nachmittags gibt es ein hausgemachtes Kuchenbüffet. Wer es lieber deftig mag, es gibt…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Traum!
alles im allem waren es tolle 3 Tage. Mein Mann hat uns damals ein paar Tage zum ausspannen gebucht und was soll ich sagen, Erholung pur. Mir hat es so gut gefallen das ich dieses Jahr im August mit ein paar Mädels wieder komme ;-))
Andrea(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Biolife-Resort Guglwald
Kurz und bündig gesagt ,einfach top, eine Wellnessoase zum Wohlfühlen, sehr familiär mit hohem Standard Wir hatten 2 Nächte /3 Tage gebucht mit einer Paarmassage und einem Kleopatrabad incl. Frühstück und 6 gängigem Abendessen incl. Benützung der Wellnessanlage, für 2 Personen 462,-
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Die schönsten Erholungstage
wenn man sich etwas besonderes gönnen will, Wellness pur erleben und kulinarisch verwöhnt werden will verbringt man einige Tage im Hotel Guglwald. Schön das es Hoteliers gibt die sich immer wieder neues einfallen lassen, das man erleben kann.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familiäres und ein sehr schönes Hotel in der Natur
Ein familiäres und ein sehr schönes Hotel in mitten der Natur. Sportangebote sind optimal und der Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Das Personl ist sehr freundlich, die Rezeption sehr kundenorientiert.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Der beste Wellnesurlaub überhaupt
Wunderschönes Hotel in dem man sich super erholen kann. Freundliches Personal, sehr gute, gehobene Küche. Wellnesangebot sehr groß und absoulut top. Das Hotelzimmer "Sissi" ein Traum. Würde jederzeit wieder kommen.
Günter Rehberger(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wellness für die Seele
Guglwald ist für uns immer eine Reise Wert. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind super sauber und komfortabel. Der Wellnesbereich, auch wenn er im Keller ist, ist sauber und sehr schön. Was etwas stört ist die Kaisersauna und die Infrarotkabine da sie genau im Gang zwischen den Liegeräumen ist und jeder der vorbei geht hineinsieht. Schön wäre auch ein seperater Schwimmbereich für die "Nakedeis". Das Hotel ist wohlgemerkt nur was für "Erwachsene", Kinder wären dort arm den es gibt…