Sandra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie zum Entspannen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in schöner Lage. Modern rustikal eingerichtet. Großzügiger Wellnessbereich. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Ideal für Pärchen Urlaub zum entspannen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TOP!!
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. War mit meiner Tochter und haben uns sehr entspannen können:) Kennen das Hotel schon seit Jahren und werden immer wieder kommen!
Melanie (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestimmt kein slow Wellness
Also auf keinen Fall ist es slow Wellness.samstag war eine live Band was sehr nett war nur könnte man dies bis ins Zimmer weit über Mitternacht hören.

Andi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung PUR !! Sehr zum weiterempfehlen !
Ein sehr gepflegtes, teils modern teils urig eingerichtetes Hotel. Ich finde eine gelungene Mischung ! Tolles Frühstück ! Das Galadinner war ein Gaumenschmaus !
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung PUR
Ausgesprochen freundliches Personal Rund um das leibliche Wohl gut gesorgt Reinheit hat oberste Priorität Großes Angebot
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnet
Ein sehr sehr super Hotel und es war wie immer alles perfekt!! Immer wieder gerne ! Essen Top Wellness Bereich Top Personal und Chef Leute Top
Günter und Hermine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer ein perfekter und erholsamer Urlaub
Der richtige Ort um zu genießen und zu entspannen. Slow Wellness wird hier großgeschrieben und auch umgesetzt. Kein Gerangel um Liegen im Wellnessbereich und sensationelle Verpflegung zeichnen das Hotel aus.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder - ein Rundum Verwöhnprogramm
Einfach toll - für jeden etwas - wir kommen wieder. Für Wellness, Fitness und Genuss - sicher ein Geheimtipp. schon 20 mal gebucht und sicher wieder
Erika (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Dieses Hotel ist jeden Euro wert!
Ein ganz tolles Hotel zum Entspannen, um sich verwöhnen zu lassen und um das Leben zu genießen! Tolles Ambiente, saubere Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, sauberer und toller Wellnessbereich!
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholung und Entspannung garantiert im Guglwald
Wir waren 5 Nächte im Guglwald, und es gab nichts was uns gestört hätte. Die natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ( einschließlich Chef), die exzellente Sauberkeit und natürlich das hervorragende, abwechslungsreiche Speisenangebot hat uns beeindruckt. Die vielen Ruhezonen und der Aussenbereich, bieten viele verschiedenen Möglichkeiten sich zu entspannen und zu erholen. Ein Hotel zum Wiederkommen!