Peter(51-55)Österreich
Tolles Wellnesshoteöl
Das Personal ist total nett und zuvorkommend! Das Essen TOP und die Lage des Hotels ist perfekt. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel Guglwald nur weiter empfehlen!!!
Ricki(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ist auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!
Ein Wellnesshotel, dass kaum Wünsche offen lässt! Das durchwegs einheimische Personal mit deren Freundlichkeit und die Kulinarik tun ihr Übriges, um sich wohl zu fühlen!
Elfi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein besonderes Wellnesshotel für besondere Anlässe
Wunderschönes Wohlfühlhotel - sehr hochwertige Einrichtung - sensationell schön! Hab von Freundin die Reisebüro hat schon vor Jahren Tip bekommen, jetzt hats endlich geklappt. Hab meinen Mann zum Hochzeitstag eingeladen - wir waren restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Grüsse Elfi

Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wellness, so wie man es sich vorstellt!
Wer Entspannung auf hohem Niveau sucht, wird hier fündig. Dazu gutes Essen. Top Wellnessmöglichkeiten. Sehr gepflegtes Ambiente. Freundliches Personal.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hervorragend 👍🏻
Ein besseres Wellnesshotel gibt es nicht. Alles ist hier auf spitzen Niveau. Fahre hier schon seit vielen Jahren hin um zu entspannen und werde dort auch weiterhin buchen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön , was ichgesehen habe mehr als PERFEKT
Alles perfekt, ob Spa ,Empfang , Zimmer, Essen , Landschaft und nicht zu vergessen das überaus bemühte und freundlich , zuvorkommende Personal !
Andreas(26-30)Österreich
Wohlfühloase für Pärchenurlaube
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Gegend. Ideal für Urlaub zu zweit. Umfangreiches Wellnessangebot. Einfach zum Genießen.
Monika(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Ich bin schon seit ca 15 Jahren Gast hier und es ist jedesmal wieder ein toller Aufenthalt. Man fühlt sich einfach wohl. Entspannung pur
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Speisen und Service Spitzenklasse!
Sehr schönes Haus mit gut ausgestatteten Zimmern, umfangreichen Wellnessangeboten, einem Restaurant der Spitzenklasse und hervorragendendem Service durch ein junges, hochmotiviertes Team!
Daniela (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wundervoller Wellnessurlaub
Sehr schöne und ruhige Lage, tolles Wellnessangebot mit vielen verschiedenen Saunas. Das 6-Gänge-Abendessen war traumhaft, ebenso wie das vielfältige Frühstück! Tolles Hotel, nur zu empfehlen!