Regina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wir kommen 100prozentig wieder
Traumhaftes Hotel für Erwachsene im schönen Mühlviertel immer wieder gerne fantastisches Essen tolles Personal samt Chef und sehr sauber
Bianca(31-35)Österreich
Sommernachtstraum (So-Mo)
Als Stammgäste immer wieder begeistert! Schade war nur, dass aufgrund von Corona-Maßnahmen der Abreisetag nicht mehr genutzt werden konnte-denn so ist der Preis für 24 Stunden schon sehr hoch.
Anita(56-60)Österreich
Immer wieder
Ein ganz tolles Wellnesshotel super freundlich Essen ein Traum sehr gutes Betriebsklima das der Gast auch merkt Preisleistung ist in Ordnung

Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kalt und warm aus der Brause !
Eher kühl und wieder sehr warm......wie auch schon vor Jahren, keine Verbesserung, schade dass es sich nicht gebessert hat nach den Jahren, ein wenig erneuern für 4+*
Romana(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach ein nur zum Wohlfühlen und genießen.
Einfach ein Genuss in jeder Hinsicht. Man fährt durch den Einfahrtsbogen und fühlt sich im Urlaub. Einfach nur schön von der ersten Minute an.
Michael und Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn schon den schon Hotel Guglwald
Hier kann man sich vom Alltagsstress bestens erholen! Hatten eine neue Suite reserviert und wurden wieder einmal nicht enttäuscht, Stil-, und Liebevoll eingerichtet. Obwohl jetzt mehr Gäste im Hotel untergebracht sind spürt man das kaum, der Wellnessbereich ist nicht überfüllt, da man ja noch Radfahren bzw. Wandern konnte. Wer noch nicht im Guglwald war sollte sich vielleicht einmal die Zeit nehmen und für ein paar Tage die Stille und Ruhe genießen.
Wolfgang(26-30)Österreich
Entspannung pur, super Atmosphäre und Top Essen
Sehr tolles Hotel in sehr schöner Lage, ruhige Umgebung und mit sensationell tollem Essen. Sehr vielfältiges Angebot sowohl beim Frühstucksbuffet als auch beim Nachmittagsbuffet. Regionalität bei den Produkten wird sehr groß geschrieben. Neben dem ausreichenden Spa, findet man auch mit tollen Angeboten viel Erholung. Wandern ist ebenfalls, schon vom Haus weg, sehr empfehlenswert. Tolle Auswahl an Saunen, sehr komfortable und schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, und immer hilfsbereit.
Gyöngyi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder!!
Wie ein Märchenschloss mit vielen lieben Details und großzügig , geschmacksvoll eingerichteten Zimmern ...ein richtiges Kuschelhotel:)
Katja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Haben uns sehr wohgefühlt und kommen sicher wieder
Mein Mann und ich haben uns bestens erholt. Schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage, umfangreichem Wellnessangebot und wunderbarer Kulinarik.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
YESS... wir kommen wieder!!!
Erholung pur, stilvolles Ambiente, kompetentes, sehr freundliches Personal, traumhafte Kulinarik und das alles im wunderschönen Mühlviertel.