Maria Mohr(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Von uns würden sie alle Gold bekommen und jeden P.
Wer das hotel und das ganze Personal und Chefs von Gugelwald nicht kennt, hat in seinen Leben was traumhaftes versäumt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eintauchen und genießen.
im guglwald, ein hotel zum eintauchen in die wattige ruhe des guglwaldes im mühlviertel. der böhmerwald bei linz ist eine liebliche und sanfte landschaft. im mühlviertel liegt das hotel guglwald. es ist direkt an der grenze zu tschechien. mit dem gastgeber alexander p. überqueren wir, mit dem e bike, die grenz-landschaft bis zum moldaustausee. reizvoll, viele wiesen und wälder, gerade jetzt im herbst ein genuss besonders bei sonnenschein. immer wieder schöne ausblicke auf gut 800 meereshöhe und viel weite, bis…
Betina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel zum Entspannen.
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel. Super Frühstücksbuffet und Nachmittagsbuffet. Tolle Wellnessanlage. Einfach zum Wohlfühlen!

Brigitte (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist traumhaft schön!! Kann ich wirklich empfeh!
Erholung pur! Wir haben schon einige Wellness Hotels ausprobiert aber im Guglwald ist es einfach am schönsten! Das Essen ist traumhaft gut! Der Bade und Saunabereich wunderschön! Die Zimmer neu und einfach zum wohlfühlen!!!!!
Flora(26-30)Österreich
Perfekter Entspannungsurlaub
Tolles Aufenthalt vom Check-in bis zum Check-out. Kombi aus Wellness und sportlichen Aktivitäten. Sämtliche Angestellten sind sichtlich bemüht und bodenständig.
Norbert(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Küche. Freundliche Mitarbeiter. Schöner übersichtlicher Saunabereich. Schöne Wanderungen im Mühlviertel und in Tschechien!
Michael und Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Besuch zahlt sich aus, wir kommen wieder!
Bereits zum dritten mal im Guglwald ! Waren schon gespannt wie das Hotel bzw. der Wellness Bereich nach dem Umbau aussieht, und wurden wieder einmal positiv überrascht. Hier passt alles vom Frühstück über den Nachmittags Brunch und dem hervorragenden Abendessen. Obwohl nur ein drei Tages Urlaub lohnte es sich wieder im Hotel Guglwald zu Urlauben. Erwähnenswert ist sicher die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit in allen Bereichen. Kommen sicher wieder. Macht weiter so!!!!
Josef(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Wellnesshotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal, einfach alles toll und zum Weiterempfehlen, wir kommen wieder !
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, große Trauer um Nacktbadepool
Alles in allem ein „rund-um-wohlfühl-Hotel“. Wir kommen immer wieder gerne hier her und haben auch bereits andere Hotels ausprobiert aber die Preis-Leistung passt hier einfach perfekt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, der Wellnessbereich ist auch sehr groß und bietet für jeden etwas. Das Personal ist super freundlich, die Küche ist ausgezeichnet und auch die Deko im ganzen Hotel gefällt uns immer sehr gut, sehr liebevoll.
Martina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung und Genuss pur!!
Wunderschönes und gemütliches Wellnesshotel, wo Genuss und Erholung nicht zu kurz kommen. Wir kommen zu 100% wieder!!