Eric(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ulaub im Guglwald = TOP !
Urlaub im Guglwalt ist ein Erlebnis welches wiir nur empfahlen können. Perfekte Atmosphäre. Tolle engagierte Mitarbeiter. Wellnessanlagen zum Wohlfüllen. Der schöne Aussenpool Top. Essen in feinster Qualität. Großes Angebot an erlesenen Getränken. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt - Ulaub im Guglwald = 5 Sterne = Traumhaft - Burgi und Eric Lahnsteiner
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt
Wir machen jedes Jahr im Guglwald unseren Wellnessurlaub und genießen es immer wieder. Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage!
Karin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Auszeit zu Zweit mit Bauchzwerg
Familiär geführtes Hotel wo man sich einfach wohlfühlt und wo keine Wünsche offen bleiben! Wir waren das zweite Mal da..... vor 2 Jahren auch mit Bauchzwerg! Super zum entspannen durch die ruhige Lage. Schöner erweiterter Wellnessbereich. Kulinarisch wird man rundum verwöhnt, Produkte kommen aus der näheren Umgebung was das Ganze unterstreicht.

Harald(51-55)Österreich
Perfekt relaxen
Wunderschönes Hotel, top Zustand wie man es sich vorstellt. Perfekt zum ausspannen und wohlfühlen. Ruhige Lage . Tolle neue Pools
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
WOHLFÜHLOASE mit Tiefgang bis unter die Haut
Es ist unbeschreiblich ehrlich gesagt. Wie soll man solch eine Schönheit in Worte fassen? Die Anlage von außen ist schon so ein Traum inmitten der schönen Natur. Innen ist es mindestens genauso schön und ansprechend. Das Herz ist ständig am Frohlocken und die Seele freut sich über so viel Ruhe, Entspannung, Freundlichkeit der Slogang "Ganz bei dir" trifft es ziemlich gut. Oder Wellness mit Tiefgang wie es auf Facebook heißt trifft es haarscharf.
Bianca D(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das perfekte Hotel für uns!
Das mit Abstand sauberste Hotel was wir bis jetzt besucht haben! Perfekte Ausstattung der Zimmer. Ausgezeichnete Küche Kompetendes Servicepersonal (dass gibt es mittlerweile sehr sehr selten)
Melitta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
ES ist immer wieder ein Genuß in GUGLWALD zu sein.
ein sehr tolles und schönes Hotel ,Mit viel familären Flair. Tolle Zimmer und einen sehr großen und vielseitigen Wellnessbereich. Sehr gutes und umfangreiches Speisenangebot. EIN FACH EIN TOLLES ERLEBNIS für Familie, Freunde und Paare . Sehr geeignet
Reinhart(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt, freundliches Personal, schöne Zimmer, super Küche. Das Preis Leistungsverhältnis paast!
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Märchenhaftes trifft modernes Zeitgeist!
In dem Moment, wo man durch das Tor fährt ist man in einer Art Zauberwelt, wird verwöhnt und kommt in kürzester Zeit in einen Entspannungsmodus. Ein besonders Merkmal ist das familiäre und professionelle Ambiente in diesem Haus. Ja, das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbares Wellnesshotel
Tolles Wohlfühl-Hotel mit zuvorkommendem Service. Hier kann man sehr gut vom Alltag abschalten. Auch der Umbau ist sehr gut gelungen. Wunderbarer Wellnessbereich.