Tina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Wellnesshotel
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Guglwald. Die Mitarbeiter waren ALLE super freundlich, das Gourmetdinner war einfach herrlich und die ganze Atmosphäre top!!!
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Wellnessurlaub
Ausgezeichnetes Essen aus regionalen Zutaten .... beim 6-Gang-Menü kommt man auch als Vegetarier auf seine Kosten. Wir kommen jedes mindestens einmal ins Hotel Guglwald zum Abschalten und Relaxen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Hotel!
Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Der diesjährige Umbau ist sehr gut gelungen. Im neuen Außenschwimmbecken kann man richtig schwimmen, der neue Saunabereich ist klasse.

Peter (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt zum Verwöhnen lassen.
Durch Zufall kamen wir in den Genuss eines 3 Tage Aufenthalt im Guglwald. Schon beim Einchecken begann die Urlaubsstimmung mit einem Glas Wein. Das großzügige Zimmer (in unserem Fall sogar mit Sauna im Zimmer) kann ich nur Empfehlen. Die Saunalandschaft kann es sicher mit jedem Thermenhotel aufnehmen. Alles war sehr sauber, der Ruhebereich lädt zum ausruhen nach einer entspannenden Massage ein. Zu guter letzt das Restaurant (exzellente Küche!!!) und die Lounge. Jederzeit war das Personal freundlich, zuvorkommend…
Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in der 4-Stern S-Kategorie
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit tollem Ambiente. Umfangreicher Wellnessbereich und viele Anwendungen sind im Angebot. Für Hundebesitzer bietet sich die Kräutergartenhütte (inklusive eingezäuntem Garten und Sauna) geradezu an
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Guglwald
Das war heuer unser dritter Aufenthalt im Hotel Guglwald und wir waren wieder sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes. Der Um- bzw. Neubau des Atriums inkl. Whirlpool und des Außenpools ist sehr gut gelungen. Wir waren allerdings ein wenig irritiert das man im Außenpool nicht mehr textilfrei baden kann. Wenn man nach der Sauna ein paar Längen Schwimmen möchte müsste man sich vorher Badebekleidung anziehen und das ist schon etwas mühsam. Das Whirpool ist ein Ersatz dafür, aber darin ein paar Längen zu schwimmen…
Max(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut zu empfehlen
Wir waren nun das zweite Mal hier. Da wir Zweisamkeit sehr schätzen, hatten wir wieder die Suite blatt.gold. Die können wir nur empfehlen.
Tina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder schön - jederzeit wieder
Wir waren nun schon ein paar Mal in diesem wunderschönen Hotel. Jeder Umbau macht es noch besser. Weiter so. Super tolles Team. Wir erholen uns immer sehr gut. Einfach abschalten vom Alltag.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness-Hotel im Mühlviertel an der Grenze zu Tschechien. Sehr gutes Essen, schöne Wellness-Landschaft, .....
Franz und Dorothea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genuss und Entschleunigung pur.
Ein wunderbares Hotel mit eigenem Flair, wo man sich beim Eintritt sofort wie zu Hause fühlt. Tolle Mischung aus alt und Moderne.