Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guglwald - Over the Top!
Man fühlt sich von Anfang an wie im Paradies! Die Gastgeber und das Personal freundlich mit einem angenehmen Humor. Die Küche arbeitet mit Regionalen Lieferanten was man auch schmeckt. Einfach Köstlich. Die Zimmer und der Wellneesbereich einfach ein Traum! Ich könnte stundenlang schwärmen davon weil einfach alles perfekt ist! 200% Weiterempfehlung
Stefan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Wohlfühlhotel, auch für Radfahrurlaube
Ein sehr gut geführtes Wohlfühlhotel, wo man merkt dass alle Mitarbeiter an einem Strang ziehen. Es ist einfach wunderbar und erholsam.
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Ein Traum tolles Hotel spitzen Zimmer nettes Personal essen Spitze sehr schöner welness Bereich waren schon öfter da kann es jeden weiter empfehlen

Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht nicht
Wohlfühlhotel zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Freundlichkeit und Sauberkeit an oberster Stelle. Liebevoll mit vielen netten Details gestaltet,
rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder
Man ist sofort wie daheim, das Personal freundlich der Chef hat uns persönlich Information gegeben über dem Umbau das ich sehr positiv sehe
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll. Wenn das Essen nicht wäre.
Schönes Hotel. Viele liebevolle Details. Toller Wellnessbereich. Besondere Freundlichkeit. Essen viel schlechter als erwartet. Leider.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fahren immer zum Besten!
Hotel Guglwald - wie schon so oft, von der anderen Wellness Liga nie erreicht. Deshalb bevorzugen wir auch das Guglwald.
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder ein Erlebnis
Ein perfekt familiär geführtes Haus mit viel Liebe zum Teteil das keinen Wunsch offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Selbst bei Vollbelegung herrscht eine entspannte Atmosphäre.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Bin schon seit Jahren immer wieder gerne Gast in Guglwald. Anfangs mit Partner, mittlerweile mit der ganzen Familie und natürlich auch mit guten Freunden. Einmal Guglwald, immer Guglwald!
Christine (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guglwald ist ein Wohlfühlhotel
Das Guglwald ist ein Juwel der Traumarena. Das Personal sehr freundlich. Beim Check in hätten wir uns gewünscht, Informationen zu erhalten wo sich alles befindet, wir müssten suchen, aber das nächste Mal wissen wir schon alles. Das Essen ist sehr, sehr gut und liebevoll angerichtet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch der Snack am Nachmittag ist sehr ansprechend. Ein erholsamer Urlaub