Doris(51-55)Österreich
Entspannung pur
Guglwald ist eine Oase zum Relaxen. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Das Hotel geschmacksvoll eingerichtet - mit viel Liebe zum Detail.
Tiziana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einmal Guglwald - Immer Guglwald
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Alles sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist wunderbar. Das Beste von Allem ist das Essen! Einfach ein Traum.
Andre(36-40)Österreich
Immer wieder
Einfach ein Traum, wir kommen schon einige Jahre in diese Taumschlössl und lieben es jedes Jahr aufs neue! Die netten Mitarbeiter denen man ansieht das sie hier gerne Arbeiten, da sieht man wie gutes Arbeitsklima funktionieren kann! Das und alles drum herum einfach super

Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein unglaublich familiär/freundliches Top Hotel!
Unglaublich gemütlich freundlich familiär und Entspannung pur!!! Super Wellnessbereich sehr ruhig und tolle Massageangebote!!! Das Essen ist unglaublich vielseitig und ideenreich!!! Und wirklich herausheben möchte ich das freundlich entspannte und hoch professionelle Personal in ALLEN Bereichen!!!!!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade!
Das Hotel Guglwald befindet sich etwas abseits,was positiv für Ruhesuchende ist! Die Zimmer sind interessant aufgebaut und besitzen verschiedene Mottos. Die Gourmetküche wie überall beschrieben sucht man jedoch vergeblich! Egal ob Frühstück, Light Lunch oder Abendessen hier fehlt die Qualität und der Geschmack! Auch das Geschirr sollte öfters mal durchgesehen werden den Tote Silberfische in der Teetasse sind nicht sehr appetitlich! Das Personal ist meist freundlich und aufmerksam! Die Cocktails an der Bar…
Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zuviel erwartet--jetzt sehr enttäuscht!
Ich hatte einen Gutschein und habe Ende Mai im Hotel angerufen, um ein Einzelzimmer für zwei Nächte ab Mitte August zu buchen. Mir wurde der 13.August vorgeschlagen, das Zimmer um Euro 137,00. Ich nahm das Angebot an.
Christine(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel für jeden
Ein wunderschönes Hotel, wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Wir fahren schon seit 15 Jahren hin und werden es sicher weiter tun. Alles was dein Herz begehrt HOTEL GUGLWALD
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel für einen kurzen Wellnesstrip zu 2
Wellnesshotel in ruhiger Lage. Perfekt für zwei Nächte und ideal für Paare. Das Essen war der Wahnsinn, nur der Wellnessbereich könnte etwas größer sein.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für entspannungssuchende.
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Hervorzuheben ist das besonders freundliche Personal. Gemütliche Zimmer und ein tolles kulinarisches Angebot. Auch der Chef selbst ist vor Ort und ist bemüht seinen Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt!
Ein kleines Märchenschloss an der tschechisch Grenze. Traumhaft erholsam und Kulinarik auf höchstem Niveau! Wir ware zum 2. Mal dort und kommen sicher wieder.