Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mega
Besser geht's nicht. Super Atmosphäre. Gewaltig Stimmungsvoll. Tolles Essen. Super Zimmer .Super Gastgeber. Sehr nettes Personal
Fabian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden zum Wiederholungstäter...
Wunderschönes Wellnesshotel für Leib & Seele. Für Veganer wird leider nicht so viel angeboten bis auf das Abend - Dinner.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles perfekt, wir waren sehr zufrieden
Alles perfekt wir waren sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Service, Rezeption alles absolut perfekt. Danke wir kommen gerne wieder.

Tina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Erholung mit traumhaftem Wetter
Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel mit verschiedenen Themenzimmer. Saunen und Dampfbad sehr angenehm mit sehr vielen Ruhe Möglichkeiten. Super Frühstücksbuffet, gemütliche Nachmittagsjause und 6 Gänge Abendmenü. Einfach alles super. Wir werden wieder kommen.
Dagmar(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wunderbares Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter! Küche ist sensationell Wellnessbereich Top! 2x Zimmerservice/ Tag
Carolin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumtage zum wohlfühlen- jederzeit gerne wieder!
Es war ein einfach traumhaft! Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und immer gut gelaunt. Man fühlt sic rundum wohl und es gab nichts was uns nichg gefallen hat! Wir werden bestimmt wieder mal kommen! Kann man nur weiter empfehlen!
Karin & Belinda(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne immer wieder
Wir kommen jetzt schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und bis jetzt gab es noch nicht wirklich einen Punkt, den man kritisieren musste. Man fühlt sich einfach wohl! Das Guglwald-Team versprüht in jedem Winkel dieses Hotels gute Laune und Freundlichkeit. DANKE!!! Das nächste Wellnesswochenende ist schon gebucht :):)
Anton(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war wie immer SUPER
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage ist für Personen die Ruhe und Erholung suchen genau das richtige. Der Wellnessbereich ist einfach super .
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles perfekt!
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Guglwald und wie die letzten Male waren wir wieder restlos begeistert. Vom Entspannungsfaktor bis zum kulinarischen Verwöhnprogramm war einfach wieder alles Top. Unser nächster Aufenthalt im März ist schon gebucht.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
traumhafter Wohlfühlurlaub in charmantem Ambiente
Wir genossen einen traumhaften Wohlfühlurlaub in stimmungsvollem, gemütlichen Ambiente mit herzlicher Gastlichkeit, in ruhiger Landschaft, charmant freundlichem Personal mit hervorragend, kreativer Küche, mit Liebe zubereitet sehr köstlich und geschmackvoll ( ob herrliches regionales frisches Frühstücksbuffet, Nachmittags-Salat-Mehlspeisen-Buffet oder das köstliche Abendessen sind ein Geschmackserlebnis der Extraklasse). Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter und der Führung des Hotels, wir fühlten uns…