Gudrun(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Familiäre und um jeden Wunsch sehr bemüht! Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig, frisch und sehr leckeres Brot undGebäck! Wellnessbereich sehr sauber und viel Platz zum Entspannen. Einfach top!!!
Helmut und Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer sich das mal nicht vergönnt, ist selber schuld
Wir haben uns entschlossen wieder in den GUGELWALD zu fahren. Zum 6x sind wir in diese familiär geführte Wellnessoase zum Entspannen gekommen. Ein optimales Hotel für ein paar Tage zum Relaxen. Ausgezeichnete Küche (mindestens eine Haube wenn nicht zwei Hauben!), sehr freundliches Personal, große Auswahl für gute Weine. In dieses Hotel fährt man immer wieder gerne hin! Sehr schönes `Märchenschlossartiges`Hotel mit Traum Bewirtung jeder Wunsch wird dir von den Lippen gelesen. Jeder Aufenthalt im Guglwald bleiben in…
Alexander (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung für Körper und Geist
Ein sehr tolles Hotel. Es lät zum Entspannen und Erholen ein. Bietet aber auch was für Bewegungshungriege Personen an.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Wir waren dort, um erholsame Tage zu verbringen. Dies ist auf jeden Fall gelungen. Sehr freundliches Personal von früh bis spät, tolles Zimmer, toller Wellnessbereich mit genügend Liegeplätzen und vor allem auch sehr gutes Essen. Man findet einfach keine Kritikpunkte.
Ernst(56-60)Österreich
Für uns die Nr.1 !
Absolute Oberliga ! Viel besser geht's nicht ! Familiär , sehr persönlich, wir haben schon viele TOP Wellness-Hotels probiert , Guglwald ist für uns die Nr.1
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur in angenehmer Athmosphäre
Sehr erholsam und ohne Hektik, sehr sauber und freundlich. Alles da für einen entspannenden Urlaub oder ein paar Tage Wellness. Ausgezeichnete Küche und wunderbare Zimmer. Waren schon mehrmals auf Wellnessurlaub. Einfach empfehlenswert.
Joe(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guglwald-ein Traum!!! :-)
Urlaub in Guglwald ist ein echter Traum!!! Das unglaublich freundliche und zuvorzukommende Personal geht auf alle Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein und das Nachmittagsbuffet lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind bestens ausgestattet und auch hier wird wieder auf Komfort und Sauberkeit großen Wert gelegt! Für uns ist es das beste Hotel überhaupt!! ☺☺☺
Roland(51-55)Österreich
Top Wellnesshotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sauber, gemütlich, schöner Wellness-Bereich, gutes Essen. Vielen Dank dem Guglwald-Team.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfektes Wochenende!
Ein perfekter Ort der Entspannung; freundliche, kompetente MitabeiterInnen in allen Bereichen; Zimmer und Wellnessbereich wunderschön; hervorragende Küche; eine klare Empfehlung!
manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
waren in jedem Bereich äußerst zufrieden
Sehr sauberes u. toll geführtes Hotel - man fühlt sich familär aufgenommen - Personal u. Chef sind top Frühstück / Nachmittagssalatbuffet u. Mehlspeisen / 6 Gängemenü abends sind empfehlenswert alle Wellnessbereiche wie Sauna/Bäder usw. sind top großer Erholungswert