Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es perfektes Rund um Glücklich Paket
Einfach ein Traum, Entspannung pur, tolle zuvorkommende und extrem freundliche Mitarbeiter, Essen sowieso unschlagbar. Das Haus zum Ankommen !!!! Nächstes Jahr bereits wieder gebucht !!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderbares Hotell mit sehr lieben Gastgebern
Wir waren im August im wunderschönen Hotel Guglwald. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Ambiente ist traumhaft und das Essen einfach köstlich. Auch die Mitarbeiter und die Gastgeber sind sehr nett . Ein Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre!! Es war wunderbar! DANKE
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Stunden zu zweit und zum Verwöhne
Tolles Hotel ins ruhiger Lage, Super Zimmer mit allem was dein Herz begehrt. Freundliches Personal. Gute Küche welche keine Wünsche offen lässt. Wellnessbereich samt Badeteich ein Wahnsinn. Kommen gerne wieder.

Gabriela (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einmal hier - immer hier! Es zahlt sich 100% aus!!
Schon beim Checkin hast du das Gefühl, zu Besuch bei lieben Freunden zu sein. Absoluter Wohlfuehl Faktor! Meine liebe Freundin kommt schon viele Jahre und ich hatte das erste mal das Vergnügen und sicher nicht das letzte mal - da es zu schön war komme ich bzw. Wir 1000% wieder!
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alle Jahre wieder die gleiche pos. Überraschung
Spitzenhotel für Paare und Ruhesuchende. Seit heuer gibt es mehr Fitnessprogramm. Dies ist aber absolut nicht überlaufen. Es war auch beim 7. Mal wieder alles Bestens.
Harald und Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Guglwald ist immer wieder einen Besuch wert.
Eines der schönsten Hotel in Österreich. Ein sehr sympathisches Besitzerehepaar, wo bei sich der Chef auch die Zeit nimmt seinem Personal ein Eis während der Dienstzeit zu bringen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Hotel ist super .
Das Hotel ist sehr schön. Ich bin schon seid 10 Jahren dort Gast . Passt einfach alles. Das Personal ist einfach Spitze, Reinigungspersonal ist TOP. Die Zimmer sind tip top Sauber.
Carina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Im Hotel Guglwald startet die Erholung sofort nach der Ankunft. Leckeres Essen, ein toller Wellnessbereich und freundliches Personal.
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, leider im Garten „Kleiderpflicht“
Guglwald ist ein wunderschönes Romantik/Wellness Hotel. Wir waren schon mehrmals hier und auch in den Schwesterhotels Aviva und Bergergut und haben auch zum Weihnachten unseren Freunden Hotel Gutscheine dafür öfter geschenkt. Alle Hotels gefielen uns sehr gut und den Freunden auch, aber wir werden in Zukunft nicht mehr hinfahren. Der Grund ist dass wir „Thermengeher“ sind und in diesen Romantik Hotels immer mehr die „Bikini Pflicht“ kommt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und weitläufig. Der Außenbereich ist mit…
Regina (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen fühl mich so wohl
Kommen schon seit Jahren immer wieder sehr gern ins traumhafte Hotel wo man sich wirklich wohl fühlt und alle sehr freundlich sind. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Danke Regina und Walter