Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Top Wellnesshotel
Für uns ein vorzeige Hotel und daher die Nummer 1. Es gibt immer etwas Neues für die Gäste - ob neu gestaltete Zimmer, Gastronomiebereich, Ruheraum, etc.. Ein von A-Z in Top geformtes Hotel/Team. Wir werden bald wiederkommen. Danke nochmals für die schönen Tage.
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub zum Abschalten
Hotel in ruhiger Lage, sehr schöne Zimmer, traumhaftes Essen, perfekter Service, schöne Ruheräume und super Saunawelt - alles was das Herz begehrt.
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub mit hohem Entspannungsfaktor. Vorallem unser Zimmer die Blattgold Suite war ein Highlight. Gerne wieder.

Helmut und Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer sich das mal nicht vergönnt, ist selber schuld
Wir haben uns schnell und kurz fristig entschlossen wieder in den GUGELWALD zu fahren. Zum 5.x sind wir in diese familiär geführte Wellnessoase zum Entspannen gekommen. Ein optimales Hotel für ein paar Tage zum Relaxen. Ausgezeichnete Küche (mindestens eine Haube wenn nicht zwei Hauben!), sehr freundliches Personal, große Auswahl für gute Weine. In dieses Hotel fährt man immer wieder gerne hin! Sehr schönes `Märchenschlossartiges`Hotel mit Traum Bewirtung jeder Wunsch wird dir von den Lippen gelesen. Jeder…
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der perfekte Wellnessurlaub !
Zum Erholen, Entspannen und ausgezeichnet Essen einfach die beste Adresse !! Aus diesen Gründen sind wir schon zum 25. Mal im Hotel Guglwald und werden auch wieder kommen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Große Konkurrenz bei einen Preis bei 300.--400.-
Solides 4 s Hotel mit Wespen plage... nicht nur in schönen Garten auch auf den Balkon und ganz schlimm beim Essen Frühstück und Jause weil keine Fliegengitter bei Türen.... nein Danke...
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub und doch zu Hause
Fährt man durch das Tor fühlt man sich sofort zu hause. Das ganze Hotel strahlt sehr viel Wärme und Freundlichkeit aus!!
Michaela (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war alles perfekt für ein gestresstes Ehepaar!
Das Hotel wird von einer sehr jungen Familie geführt. Umso größere Hochachtung vor deren Engagement und Output. Guglwald ist eine sehr schöne, komfortable Anlage mit allem, was man sich als erholungssuchendes Ehepaar wünscht. Angenehme und großzügige Ausstattung der Kräutergartenhütte mit Schlafmöglichkeit für 3 Personen und einen Hund. Sehr gepflegter Wellnessbereich mit wunderschönen und vielen Ruheräumen. Besonders angenehm im heißen Sommer, der kühle Badeteich, den man rund um die Uhr benutzen kann.…
Stefanie - Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit bester Empfehlung für nächste Planung
Diese Wohlfühl-Oase gliedert sich in diese hügelige, idyllische Landschaft harmonisch ein. Es ist dort ruhig, malerisch und beschaulich, sodass sämtliche Eigenschaften für beste Erholung und Entspannung gegeben sind.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
dieses Hotel ist rundum toll
wir kommen nun schon zum 13. Mal ins Hotel Guglwald. Wir sind beide bereits über 60 Jahre und wir fühlen uns immer wieder sehr, sehr wohl. Hier stimmt einfach alles. Wir können das Hotel Guglwald einfach nur weiteempfehlen.