Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Wellness Hotel im Mühlviertel
Umfassendes Wellnessangebot, schickes Design & Interieur, Ruhe & Entspannung, kulinarische mühlviertler Spezialitäten
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel und angenehme Atmosphäre
Sehr warme und angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wirklich wohl. Wellnessbereich und Zimmer sind sehr schön. Alles super sauber.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer wieder top!
bereits unser neunter besuch. immer wieder alles auf höchstem niveau. sehr freundliches personal, moderne saubere zimmer. wellnessbereich auch immer tip top. frühstück und abendessen 1a! nächster besuch wird jedoch 3 nächte, da 2 immer viel zu schnell vergehen. kompliment an alex und sein team!

Isabella(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Batterie aufladen gefällig? Dann ab ins Guglwald!
Einfach das beste Hotel um zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen!!! Es gibt viele ruhige Ecken um sich zurück zuziehen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness und Erholung
Hotelanlage sehr schön angelegt, ruhige Lage, schöne moderne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, viele Veranstaltungen, Wellnessbereich und schöner Schwimmteich, Kräutergarten
Raffael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur Traumhaft
Aus unserer Sicht das schönste und beste Wellnesshotel in ganz Österreich. Als besonders hervor zu heben: Der Chef ist sich nicht zu schade um selbst mit anzupacken und das auch noch mit einem Lächeln!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Guglwald - Auszeit und Entspannung
Das Hotel Guglwald hat eine tolle Atmosphäre, spitze Gastronomie und man merkt, dass man in einem Familienbetrieb ist. Darüber hinaus war für uns der Schwimmteich einfach himmlisch!
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel in sehr schöner Lage
Mein Schatz und ich haben uns dieses Hotel für unseren diesjährigen Wellnessurlaub ausgesucht und wurden nicht enttäuscht! Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt, wurden sehr nett empfangen und der Aufenthalt war mehr als perfekt! Der Wellnessbereich ist sehr groß, sodass man immer irgendwo eine freie Liege findet. Es gibt verschiedenste Bereiche, jede Menge Saunen und auch 2 große Pool´s. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, man fühlt sich vom ersten Moment an superwohl und wir werden auf jeden Fall…
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Großartig! Alle sind freundlich, nett!
Freundliche Eigentümer und ein nettes professionelles Team! Wohlfühlen vom Ankommen bis zur Abreise, dazwischen erstklassiges Service, kulinarisches Verwöhnprogramm, "3 Stunden Lachen mit Alex Kristan" ... Schwimmen im Naturteich, perfekte Maniküre uvm..... Ein sensationelles Haus! Wir kommen wieder!!!
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter - immer wieder ein Traum
Eine wunderbare Oase der Erholung, traumhaftes Essen, super freundliches Personal.. Ich komme seit Jahren hierher und es gibt immer wieder was tolles neues zu entdecken