Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel ist mehr als nur einen Besuch wert!!!
Sehr schönes und geräumiges Hotel mit Doppelzimmer und Themensuiten. Ideal zum Entspannen! Man findet sich sehr gut zurecht und es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wow! Tolles erholsames Hotel!
WOW! Absolut tolles hotel. Lädt in jeder Ecke zum verweilen ein. Das Personal lässt keine Wünsche offen und ist immer Hilfsbereit. Die Zimmer einfach ein Traum!
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Romantisches Hotel
Moderne zimmer, heimelige Atmosphäre, tolle saunen, spitzen essen und zuvorkommendes personal! Bin jedes jahr dort auf urlaub!

Barbara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Kurzurlaub
Das familiär geführte Wellnesshotel liegt im Mühlviertel an der tschechischen Grenze. Es ist perfekt zum Ausspannen und um den Alltag zu vergessen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumwellnessurlaub
Ein romantisches Wellnesshotel mit tollem Ambiente und super Service. Wellnessangebot sehr gut, die Liegebereiche sind alle unterschiedlich, von Hängeliegen bis Kuschelkojen alles dabei. Auch der kleine Laden im Hotel hat uns gut gefallen
Marlene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase durch und durch!
Das Hotel Guglwald ist einfach spitze! Es ist jedesmal ein Gefühl, wie wenn man nach Hause kommen würde. Man fühlt sich richtig wohl und wird von Anfang bis Ende absolut verwöhnt. Sehr sympathisch finde ich den persönlichen Kontakt der Besitzer zu den Gästen, sowie die gesamte Belegschaft, die stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Für mich gibt es nichts zu bemängeln!
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Wellnesshotel der Extraklasse in unserer Nähe
Nach dem 24. Besuch dieses Wellnesshotels kann ich wie immer nur sagen " einfach Spitze ". Da meine Gattin und ich jedes Jahr im März und im Dezember zum Geburtstag uns verwöhnen lassen, kann ich nur das höchste Lob für das Guglwaldteam aussprechen !
Fam Rettensteiner Seekirchen (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Wohlfühl - Oase in Oberösterreich
Eine tolle Wohlfühloase in Oberösterreich die keine Wünsche offen lässt, sowohl Wellnessangebot als auch Hotel und Verpflegung lassen keine Wünsche offen
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Seeke baumeln lassen
Sehr sauber. Küche sehr gut. Service Team sehr nett u.hilfsbereit. Wellnessbereich perfekt. Lage ruhig.zum Erholen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
Es ist wunderschön, freundlichkeit im ganzen Haus, Erholung pur im Hotel und in der Natur. Essen ausgezeichnet. Zimmer, Sauna, Schwimmbecken, Ruheräume Top ausgestattet.