Rosina(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Wohlfühlhotel - sehr zu empfehlen!
Wunderschöner Wohlfühlurlaub in diesem Hotel! Äußerst freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Großes Wellnessangebot.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Guglwald
Familienbetrieb, sehr persönlich und superfreundliches Personal. Top Ausstattung, ausgezeichnetes Essen, alles top gepflegt. Wir kommen jedes Jahr 1 - 2x und haben schon wieder reserviert.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel ist der Inbegriff von Wellness !
Familiär und perfekt ausgestattet. Man hat zu keiner Zeit trotz voller Auslastung das Gefühl das das Hotel überbucht wäre. Im Wellness-bereich findet man Entspannung pur

Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bester Kurzurlaub seit Langem!!
Im Nachhinen muss ich sagen, dass es schade ist, dass wir nur 1 Nacht gebucht hatten. Es gab für uns keinen Kritikpunkt - angefangen beim Service, über die Gastronomie bis hin zum Wellness-Bereich und dem Zimmer war für uns einfach alles stimmig. Vor allem die Sauberkeit der einzelnen Bereiche, sowie das aufmerksame und freundliche Personal machten die 2 Tage zu etwas ganz Besonderem! Wir kommen bestimmt wieder!!
Annelies Wieser(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur!
Alles was man sich wünschen kann erfüllt ein Aufenthalt im Wellnesshotel Guglwald. Zimmer, Wellnessbereich, Außenbereich , Empfang, Restaurant........alles top und sehr freundlich. Da merkt man das der Gast hier König ist.
Alois(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erhohlung pur!!!
Schon beim Empfang fühlt man sich wohl und wie zu Hause. Beim Essen gibt es eigentlich keine Steigerung mehr – Topp Geschmack, Topp Qualität. Die Zimmer sind ein Traum und der neu umgebaute Wintergarten romantisch.
Roman(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Wellness-Hotel in ruhiger Lage.
Sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Frühstück, Nachmittagssnack bzw. Kuchenbuffet sowie Abendmenü top!
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kann man nur weiterempfehlen, da stimmt alles!
Hier passt einfach alles, das beste Wellnesshotel weit und breit, wir kommen immer wieder gern. auch unsere Bekannten sind dieser Meinung...
ELisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel ist super zur Erholung!
Sehr freundlich, sehr sauber, Zimmer toll ausgestattet, Essen hervorragend, wir haben uns super erholt! Wir kommen gerne wieder!
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alle Jahre wieder toll. Gute Angebote im Sommer.
Als Wiederholungstäter ist man jedes Mal wieder gerne dort. Typisch österr. Hotel, 3* dazugebaut und erweitert ;-) Dafür halt nicht der Riesenbau mit Gängen ohne Ende.