Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung im Guglwald. Ideal um zu entspannen und sich Ruhe zu gönnen.
Heimo(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
absolutes Top-Hotel - Essen perfekt !!!
Beim Ankommen Schlossatmosphäre - die Zimmer alle top ausgestattet und das Essen sowieso ein Traum / der Biobadeteich als Abkühlung bestens geeignet
Kristin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnessurlaub in Perfektion
Das Hotel lässt wahrlich keine Ansprüche offen, vom Zimmer über Essen und Personal verdient es echt mehr als 5 Sterne. Der Wellnessbereich sucht nach seinesgleichen und auch am Wochenende in der Hochsaison war immer noch reichlich Platz und wir waren sogar meistens allein in der Sauna. Wir kommen bestimmt wieder, danke an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt!

Albert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach empfehlenswert
Super Hotel Man fühlt sich wie zu Hause, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wellnessbereich ausreichend und vielfältig
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Guglwald sieht mich nächstes Jahr sicher wieder
Das Hotel passt wunderbar in die Umgebung, es wird als Familienunternehmen geführt und das spürt man auch. Ich fahre jedes Jahr ein paar Tage hin, um mich ganz in Ruhe entspannen zu können und freu mich jetzt schon wieder auf meinen Aufenthalt 2018.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter
Zum x-ten Mal im Hotel Guglwald und jedes Jahr neue Überraschungen. Dieses Jahr: Wunderschöner renovierter "Kaisergarten" (Ruheraum inkl. Saunabereich) + renovierte Küche.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Rückkehr nach Zuhause
Ein sehr familiär geführtes Unternehmen. Man spürt die Freude der Mitarbeiter, bei einem kurzen Tratsch, mit einem Lächeln oder auch einmal einen kleinen "Schmäh". Zimmer, Wellnessbereich, Speisen lassen meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Ein Zuhause in das man immer wieder gerne zurück kehrt.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Wellnesshotel
Tolles Hotel zum entspannen und alles um sich herum zu vergessen. Das Menü am Abend lässt keine Wünsche offen. Genauso auch Frühstück und Nachmittagsbuffet.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Adresse, heuer ohne Punkteabzug! Gerne wieder!
Ein familiär geführtes Wellnesshotel im Mühlviertler Charme - ausgezeichnet mit 3 Lillien und einem Holidaycheck Award 2016 - mit sehr guter regionaler Küche und schönen Zimmern.
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guglwald muss man selber erlebt haben
Wer die Ruhe liebt, ist in Guglwald richtig. Und doch kann man einiges unternehmen. Es werden auch vom Hotel einige Aktivitäten geboten. Das Wellnessangebot ist super! Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und schön, super bequem und vor allem echt sauber! Wir fahren sicher wieder nach Guglwald!