Mathias(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber. Ich und meine Frau waren jetzt schon das zweite mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die Ruhe zu zweit sehr genossen. Wir kommen wieder :-)
Alois(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
1A Hotel - Werden sicherlich wieder Buchen
Das Hotel strahlt schon beim Eingang sehr viel Wärme aus. Vom Frühstück über Nachmittagssnacks und das ganz spezielle Abendessen ist mit Höchstnote 1 zu bewerten. Die Zimmer sind sehr schon und immer sauber.
Hans Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel, familiär geführt mit sehr lieben, zuvorkommenden Personal und Chef. Die Wellnesseinrichtungen sind absolut ausreichend und sauber. Die Aufgüsse mit Saunameister 1a. Wunderschönes Ambiente. Das Abendessen ist ein Traum!!!

Helga & Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel wir kommen wieder!
Waren das erstemal im Hotel Guglwald und wurden nicht enttäuscht. Freundlicher Empfang bei der Ankunft, super Wellnessbereich, die Gastronomie ist Top, Zimmer sehr geräumig.
Silke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannen in ruhiger Lage bei netten Gastgebern
Toller Wellnessbereich Wunderschöne Suiten-Landhaus Leinen Freundliches Personal Tolle ruhige Lage Essen gut aber leider 3 Stunden waren uns zu lange Im Sommer zu wenig Sitzplätze auf der Terasse Das sind aber nur Kleinigkeiten .
Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder, haben uns sehr w
Wohlfühlfaktor pur Einfach nur empfehlenswert Tolles Angebot für Wellness und Aktivprogramm Sehr gute Küche Sehr ruhige Lage des Hotels
Johann(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist idyllisch gelegen, es sieht schon von außen wie ein Märchenschloss aus, das Personal ist bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöner, entspannender urlaub
liebevoll gestaltetes hotel mit ausgezeichnetem essen und sehr freundlichen, kompetenten mitarbeitern sowie entspannendem wellnessbereich. auch im sommer toll, da es super außenanlagen gibt. perfekt um zu zweit oder alleine eine entspannte zeit zu genießen.
Werner(46-50)Österreich
Alles Perfekt!!
Wir waren dass erste Mal dort und sind so begeistert, dass wir bald wieder hinfahren!! Es war einfach ein Traum! Einer der schönsten Urlaube was wir je hatten!
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum entspannen und zum abschalten
Das richtige Hotel um dem Alltag zu entfliehen. In keinster Weise gibt es in diesem Hotel etwas auszusetzen. Ich wüsste nicht wo oder was ich negativ bewerten könnte. Die Zimmerpreise sind zwar etwas hoch, aber für das was geboten wird ist es voll in Ordnung. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist und wir hier extra erwehnen möchten ist, das der Chef des Hauses ( Alex ) immer present ist.