Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhe und Entspannung vom Feinsten.
Grenzt schon fast an Perfektion - für uns immer wieder ein Muss und Highlight im Jahr.
ChristineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service.
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern und natürlich den herzlichen Gastgebern Astrid und Alex.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Guglwald kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren zu dritt (Damen Runde) im Hotel Guglwald . Sehr netter Empfang, das ganze Personal kann ich nur loben. Wir hatten 3 Einzelzimmer die alle sehr schön waren. Frühstück Nachmittagsjause und am Abend das besondere Menü war alles traumhaft lecker. Einfach zum Entspannen. Kommen wieder

Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel, Erholung pur, sehr gutes Essen, vom Frühstück, Kaffee & Kuchen bis zum Abenddinner….. Immer wieder „Guglwald „ 🥳🥳🥳
Christine (56-60)Österreich
Neue Kraft tanken
Wunderschönes , gemütliches Hotel , sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum Entspannen, neue Energie tanken und sich einfach gut gehen lassen. Der Wellness Bereich hat für jeden etwas. Auch der Naturteich läd zum Schwimmen ein. Das Essen ist vorzüglich!! Egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 🤩
WernerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie mehr Guglwald 👎
Nie wieder Guglwald👎 wir waren schon einige mal in diesem Hotel, sind schon sehr groß an, sind enttäuscht, wie sie Kunden behandeln!!!
KarinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel zum Entspannen mit viel Platz und Ruhe
Wunderbar zum Entspannen. Super Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Brunner (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach ei Ort zum Wohlfühlen! Da passt alles!!! s
Hingekommen, angekommen! Total freundliches Personal Beste Küche Tolles Ambiente Wunderschöne Zimmer Super Aussenpool
Helmut(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Auszeit
Sehr schönes ruhiges Wellnesshotel mit tollen Saunen und Poolbereich. Schöne Zimmer und tolles frühstück und Abendessen. Der Nachmittagssnack lässt keine Wünsche offen
Daniela & Maximilian (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Osterurlaub im Guglwald
Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen. Nach einem Sportunfall außerhalb des Hotels war unser weiterer Aufenthalt fraglich. Die Rezeptionschefin hat sich dem Problem sofort angenommen und ermöglichte uns ein kostenloses Upgrade auf ein barrierefreies Zimmer, sodass der weitere Aufenthalt problemlos fortgeführt werden konnte. VIELEN DANK DAFÜR! Exzellenter Service im Restaurant. Die Mitarbeiter beraten einen sehr gut bei Speisen und Getränken und haben stets ein Lächeln auf den…