Lena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Wellnesshotel
Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, Mitarbeiter alles absolut TOP. Für Ruhesuchende wirklich sehr zu empfehlen! War ein toller Aufenthalt!
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach zufrieden - wir empfehlen weiter.
Unser Wunschhotel: familiär, freundlich, sauber, sehr schöne Zimmer, beste Gastronomie, Wellness und Beauty perfekt - wir kommen wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel kommen sicher wieder!
Sehr nettes Personal gutes Essen sauberes hotel grosser wellness ereichbar alles hat gepasst jederzeit zum weiterempfehlen! ! Lg

Robert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub in einem Top Hotel
Ein romantisches Hotel mit super Wellnessbereich und sehr guter Küche im Mühlviertel. Ideal für eine ruhige und erholsame Auszeit.
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellnesshotel im schönen Mühlviertel
Das komplette Hotel und Wellnessanlage einfach Spitze!! Das Personal von allen Bereichen ist einfach nett und sehr freundlich.
Silvia und Uwe(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für uns ist Guglwald immer wieder das Schönste!!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen erholsamen wunderschönen Gegend von OÖ. Das gesamte Erscheinungsbild wirkt beeindruckend . Wir waren nun schon das zweite mal auf kurzurlaub hier und wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächstemal.Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend,.....die Ausstattung perfekt .Das Abendessen einfach köstlich, sowie natürlich am Nachmittag das Kuchenbuffet .Die Wellnessangebote sind sehr gut aufgeteilt mit vielen Ideenreichen Ruheräumen.
Helmut & Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut klasse
Sehr Freundlich und Top Zustand in allen Bereichen. Kulinarisch auf höchsten Niveau ob Frühstück nachmittagsbrunch oder das 6.Gänge Menü am abend einfach Top.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Guglwald - Alles was das Herz begehrt <3
Modernes, gemütlich, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes 4 Sterne Wellnesshotel in Oberösterreich. Wir fühlten uns sofort wohl. Der Check-In verlief reibungslos, wir bekamen einen Begrüßungssekt und anschließend konnten wir sofort in unsere 158 Blatt Gold Suite *-* Check in : 14.00 Uhr Rezeption ist von 08.00-21.00 Uhr besetzt Check out: 11.00 Uhr Die Zimmerrechnung ist am Abreisetag bis 11.00 Uhr mit EC-Karte oder Bargeld zu begleichen. Als Dankeschön bekamen wir ein Guglwald…
Christian (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend
Zimmer und Ambiente traumhaft schön, der Service erstklassig und das Essen ausgezeichnet. Lebensmittel aus der Region find ich auch erwähnenswert. Der WellnessBereich deck auch alles ab.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider ein sehr unfreundlicher Service
Das Hotel war solide. Sauber und gepflegt. Allerdings ein äußerst schlechter Service. Die Zimmer waren sehr gemütlich. Die Saunalandschaft allerdings leider ein wenig zu schwach in Sachen Aufguss oder Service. Sollte man einen heissen Aufguss haben wollen, ist das nicht ihr passendes Hotel.