Emil(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub Guglwald
Alles Top, viele regionale und so weit möglich, biologische Produkte. Es wird auch darauf geachtet, dass es zu keiner Überbuchung kommt. Somit ist im Wellnessbereich ausreichend Erholung möglich.
Sandra(31-35)Österreich
Wir kommen immer wieder!
Wir sind nun schon das 6. mal im Hotel Guglwald gewesen und werden auch wieder kommen. Schon die Ankunft ist immer sehr angenehm, dank der freundlichen Mitarbeiter. Das Hotel selbst beeindruckt schon von außen und ist von innen wunderschön und sehr gepflegt. Mich begeistern immer die Details in der gesamten Einrichtung und Deko! Das Hotelzimmer, das Restaurant und die Bar sind sehr einladend. Das Dinner am Abend ist nur weiterzuempfehlen und das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig!
roman litzlbauer(56-60)Österreich
erholsamer urlaub
Hotel ist in meinen augen ein sehr gutes und schönes Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten sehr freundliches personal

Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top- familiär geführtes Wellnesshotel
Top Hotel. Gastfreundschaft pur. Familiär geführt. Wellness, Service, Kulinarik, Zimmer - alles bestens. Erholungsfaktor zu 100% gegeben.
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
da geht noch was?
gutes Hotel aber sehr verwinkelt und wenig Saunabereich und nur 2 Duschen für so viele Leute da geht noch was!
Mica(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Leider nicht so toll wie erwartet!
Wir waren eine Gruppe von 5 Freundinnen,die eine Nacht im Guglwald in zwei Pfefferminz Juniorsuiten gebucht haben. Positiv möchte ich das ausgezeichnete Abendessen,das auswahlreiche Frühstück und den leckerern Nachmittagssnack beurteilen. Das Zimmer war auch sehr schön,aber leider sehr hellhörig ,wir konnten sowohl tratschen als auch Klospülung unsere Nachbarn ganz genau hören(als wäre es bei uns im Zimmer gewesen). Weiters finde ich es sehr schade,in einem 4 Stern Superior Hotel kein WLAN im Zimmer und…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerter Kurzurlaub!
Angenehme ruhige Lage am Waldrand, hervorragende Küche, ausgesprochen freundliches Personal, toller Wellnessbereich! Wirklich empfehlenswert für ein paar Tage Erholung!
Carmen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare Gastfreundschaft im Mühlviertel
Seit Jahren kommen wir immer wieder gern ins Hotel Guglwald, um die wunderbare Gastfreundschaft zu genießen und uns vor Weihnachten noch ein paar Tage Ruhe zu gönnen. Jeder Aufenthalt ist Erholung pur: herrliche Ruhe, zwei großzügige Saunalandschaften mit Innen- und Außenpools, hervorragendes Essen und kuschelige, luxuriös ausgestattete Zimmer im modernen Landhausstil. Das Ambiente ist äußerst romantisch, insbesondere bei Neuschnee. In Guglwald merkt man, was Gastfreundschaft bedeutet: jeder Mitarbeiter und…
Klaus(56-60)Österreich
Ein absoluter Traum
Dieses Hotel ist rundum top, aber das absolute Highlight ist das tägliche 6-Gang-Diner. Einfach traumhaft.
Gud(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Wellnesshotel - kann ich nur weiter empfehlen!
Super Service, sehr freundlich, Massagen top, Essen und Auswahl sehr gut, Zimmer wohnlich und sauber, sind seid Jahren Gast und kommen gerne wieder ....