Brigitte(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super erholsames Hotel
Hier kann man gut entspannen, tolles Essen, super Service, Massagen sind empfehlenswert, Wellness für Paare und Gruppen
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem kulinarischem Essen, tollem Wellnessbereich.
Mario(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut um zwischendurch dem Alltag zu entfliehen
Gut Auswahl an Saunen, großer Beauty Bereich mit vielen Angeboten zum verwöhnen lassen. Im Garten ausreichend Liegen und ein Teich sowie ein Pool zum abkühlen.

Isabella(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Waren nun zum 5. Mal in 3 Jahren hier. Es ist einfach das beste Hotel um vom Alltag auszuspannen! Man findet immer wo ein ruhiges Plätzchen um sich zurück zuziehen.Es gibt viele freie Liegen obwohl Hotel ziemlich voll war! Einige kleine Veränderungen ins positive konnten wir feststellen zB. statt dem Wasserfall beim Innenpool gibt es jetzt eine urgemütliche Strandmuschel. Das Fitnessstudio haben wir erst jetzt entdeckt aber wir waren begeistert. Ganz tolle Geräte! Einige neue, junge Gesichter beim Personal!…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel. Waren sehr zufrieden!
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende! Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Das Personal top, Essen top, etc. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Top Hotel, und auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir werden bestimmt den nächsten Wellnessurlaub wieder im Guglwald buchen. Danke an Guglwald für dass was ihr bietet und die Freundlichkeit!!! Das Hotel ist sehr sauber. Wellnessbereich ist super und stets geputzt. Sauna sehr zu empfehlen, sind normal keine "Saunageher" aber dort muss man es auf jeden Fall…
Günter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist äusserst gepflegt und sauber, die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Die freundliche und nette Art der Mitarbeiter ist einzigartig!
Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schöner Ort zum Entspannen
Eine modern urige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Tolle Bademöglichkeiten innen wie aussen, Sauna, Kosmetik/Massage sowie schöne Zimmer!
Christine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub zum Energie tanken
Ein Highlight, das sich über 3 Tage zog. Vom einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt. Das Essen ein Traum, das Zimmer perfekt und sehr sehr sauber. Einfach alles super. Erholung pur! Enttäuschungen gab es keine!
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel
Einfach Top! Vom Ambiente, Essen und Preis/Leistung ein Hammer! Pool und Wellnessbereich groß und durchdacht! Komme demnächst wieder!
Erich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur zu empfehlen!
Hier hat man das Gefühl willkommen zu sein, das Personal ist nicht nur gespielt freundlich. Wir hatten den Eindruck, dass alle nur für uns da waren. Qualität und Quantität der Speisen waren vom Allerfeinsten. Der Innenbereich des Hotels wurde mit viel Liebe und Sorgfalt gestaltet. In den überaus gepflegten Aussenanlagen wie Schwimmteich und Kräutergarten kommt man sich wie in einem Schlosspark vor. Erholung pur - wir kommen sicher wieder. Danke für den wunderschönen Kurzurlaub.