Gaby(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles perfekt, immer wieder gerne!
Sehr freundlich und herzlich geführtes Hotel. Nicht zu groß und dafür auch noch sehr persönlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt, und das nicht nur von den Mitarbeitern, auch der Chef und die Chefin sind immer präsent und haben ein offenes Ohr! Das Essen ist sehr gut, kann man wirklich nur weiterempfehlen! Das Beste Hotel das ich kenne!
Ursula(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut perfekt
Für uns ist es die perfekte Auszeit vom Alltag. Ruhige Umgebung, schöne Liegewiese mit super Schwimmteich, das Essen ist spitze,es bleiben absolut keine Wünsche offen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung und Genuss pur!
Vom ersten Augenblick an stellte sich Erholung ein! Netter Empfang, schönes Zimmer, durchdachte Architektur, stilvolle Gestaltung, herrlicher Wellnessbereich, vorzügliches Essen - es gibt nichts zu beanstanden! Aber nur für Erwachsene zu empfehlen - Kinder sind hier wirklich fehl am Platz, weil es für sie nichts gibt und man würde keinem einen Gefallen tun, wenn man sie mitnehmen würde. Es ist einfach ein Wellnesshotel und zwar ein ganz Besonderes!

Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
mehrfache Wiederholungstäter
sehr freundliches Personal, sehr gemütliches Ambiente und hervorragende kulinarische Genüsse, die gesamte Hotelanlage ist liebevoll gestaltet
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Das beste aller Wellnesshotels!
Schon bei der Ankunft wird man sehr nett begrüßt. Der Gast ist König. Das gesamte Personal ist sehr, sehr herzlich, ebenso der Chef! Jedes Mal wieder eine Freude zu kommen und verwöhnt zu werden. Das Frühstück ist fantastisch, alles, was das Herz begehrt, ebenso der Nachmittags -Snackbar! Das Abendessen dann die Krönung des Tages! Guglwald is the best! Bananenschnitte am Nachmittag
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt - Top-Hotel
Hotel, Zimmer und Wellnessbereich sind wunderschön und alles sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich, höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen (abends 6 Gänge Menü und Frühstück) waren ein Traum, Bio und alles regional. Preis-Leistung top! Wir kommen sicher wieder!
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
freundlich, nett und sauber, toll geführtes Hotel
der gesamte Aufenthalt war ein Highligth, es gab absolut keine Entäuschungen, ein wunderbares Hotel zum entspannen und eine herrliche Gegend um Aufzutanken. Kann es jedem nur weiterempfehlen.
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Wellnesshotel im Herzen von OÖ
Super Wellnesshotel zum entspannen im Norden von Obersöterreich, mit einer breiten Palette an Wellnespaketen und einer super Küche!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr erholsam!
Wir kommen immer wieder. Es lohnt sich einige Nächte zu bleiben. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und es ist sicher für jeden etwas dabei. Am Nachmittag kann man sich mit verschiedenen Salaten, Brot, Gebäck, Obst und Kuchen stärken. Eine große Auswahl an Kaffee und leckeren Kräutertees laden zu einem gemütlichen beisammensitzen ein. Ein Highlight am Abend ist das 7 gängige Menü. Im Wellnessbereich findet auch jeder was, was ihm gefällt. Man kann sich in einer Getränkebar bei Wasser,…
Katja & Roman(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel
Wir haben den kurzen Wellnesshtrip sehr genossen und es ist fantastisch gewesen! Es ist durch die familiäre Führung und der Liebe zum Detail einfach einzigartig! Wir können jeden Paar nur empfehlen für eine Auszeit vom Alltag im Guglwald einzuchecken! Unvergesslich!