Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Wellnesshotel mit freundlichem Personal!
Es ist alles sehr sauber, überaus freundliches Personal, viele Massage (Sauna) Angebote und sehr schöne Zimmer. Das Essen ist ein Traum: sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, toller Nachmittagssnack und am Abend ein 6-Gänge-Menü. Zwischendurch kann man sich immer Obst nehmen bzw. Tee und Säfte trinken. Viele beschweren sich, da es in den Zimmern keinen W-LAN Empfang gibt. Ich finde das nicht so schlimm, da man ja in den Urlaub fährt, damit man einmal den Alltagsstress hinter sich lassen kann... Im Großen und…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Toppersonal
Toller Saunabereich, super freundliches und kompetentes Personal, Hotel wird ständig renoviert/modernisiert, Essen eine wahre Gaumenfreude: großes Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet, Abenddinner-Gängemenü, Bio-Lebensmittel, Chef arbeitet mit, super gute Cocktails in der Bar,
Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wellneshotel
Wir waren zum wiederholten male im Hotel Gugelwald. Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Dieses Hotel ist für einen Wellness Urlaub sehr zu Empfehlen. Zum Glück gemütlich und weit entfernt von den großen Thermen Urlaub.

Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut TOP und entspannend
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, auch die Außenanlagen. Für ein Hotel dieser Kategorie ist erstaunlich junges Servicepersonal am Werk, das mit viel Charme und Professionalität arbeitet. Nicht aufdringlich, aber immer da, wenn man was braucht. Handy: A1 super Empfang, T-Mobile nicht mal Empfang zum Telefonieren, man muss vor das Hotel hinaus :( Naja, auch mal fein, wenn man nicht "gestört" wird aber da könnte T-Mobile mal nachlegen. Im Sommer gibt es am Sonntagabend Livemusik am Lagerfeuer. War echt…
Marianne (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wellnessbereich toll. Standartzimmer sauber, aber sehr laut ,wegen Absaugungen und Entlüftungen. Essen hervorragend.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Top-Hotel
Wir waren das 1. aber sicher nicht das letzte Mal im Hotel Guglwald. Das Personal ist vom Lehrling bis zum Chef super freundlich und man merkt das Ihnen das Arbeiten Spaß macht. Das Essen hat Sterne-Niveau und bei den Kellnern merkt man das sie hervorragend ausgebildet sind. Das Zimmer (Pfefferminz Suite) war wunderschön und ausreichend groß. Der Wellness und Spa-Bereich macht das Hotel im Gesamten zum wahrscheinlich schönsten in Österreich. Mit dem Handy ist man meistens im tschechischen Netz.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alle Jahre wieder
Wir sind nun schon das achte mal in Guglwald gewesen und es ist immer wieder eine Freude! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Ambiente lädt einfach zum Wohlfühlen ein!! Bis nächstes Jahr
Hugo(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnessurlaub!
von morgens bis abends erfüllt einem das Gefühl des Wohlbefindens. Ob in der Suite (Silber.reich), oder im Wellnessbereich, wie auch im Restaurant und außerhalb des Hotels. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es ist eine Freude, hier gewohnt zu haben. Wir kommen gerne wieder!
Renate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit super Essen freundlichem Personal
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten zuvorkommenden Personal. Sie Zimmer sind durchdacht und sehr geschmackvoll Eingerichtet. Da der Wellnessbereich auf zwei Bereiche aufgeteilt ist, ist auch bei ausgebuchten Hotel nicht das Gefühl von Überfüllung gegeben. Das 6-Gänge Menu war sehr gut und toll angerichtet. Am Frühstücks Büfett ist sehr viel Auswahl und es wird immer nachgefüllt. Wir können es nur weiter empfehlen.
Gerald(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren. Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise voll zufrieden. Der Empfang ist schon sehr angenehm gestaltet und das wird mit dem Willkommensgetränk noch gemütlicher. Wir hatten die Leiterwagen - Suite (121) und die ist echt super. Größe und Sauberkeit der Zimmer sind echt top. Dazu bitte Lob für die Zimmermädchen aussprechen! Den Wellnessbereich haben wir innen leider nicht genutzt, da das schöne Wetter uns zu sehr nach draußen zog und da tat es uns der Schwimmteich am meisten an. Super…