(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel - trotzdem ein paar Kritikpunkte
Gleich zu Beginn ist der wirklich hervorragende Service hervorzuheben. Egal ob Rezeption oder Restaurant die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet (wir hatten Bronze Zeit). Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls sehr gut, das komplette Zimmer incl. Bad machte einen sehr sauberen Eindruck. Generell ist das ganze Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und wirkt sehr einladend und lädt zum wohlfühlen ein. Kritikpunkt sind mit Sicherheit…
Anna(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Erholung pur
Sehr schönes Hotel, mit sehr komfortablen Zimmern. Unser Zimmer war erst 2 Wochen alt. Das Essen war echt super, man kann sich über nichts beklagen, Unseren Urlaub im Guglwald haben wir echt sehr sehr genossen und würden es jedem weiterempfehlen der Erholung braucht. A1 netz sehr guter Empfang 3 netz schlechter Empfang, Kein W-Lan im zimmer... aber dafür im Lounge Bereich. Der Preis hat sehr gut gepasst und alle inklusive Leistungen waren mit dabei. Das wetter warsuper schön... nur sonne :)
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wiederholungstäter im Hotel Guglwald
Wir sind definitiv Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne ins Hotel Guglwald. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, den Wellnessbereich, die top ausgestatteten Zimmer, das fantastische Essen und nicht zuletzt das stets bemühte, freundliche und immer gut gelaunte Personal. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und für uns als Paar immer wieder der ideale Kurzurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!!

Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Erholungsurlaub
Ich wollte Ruhe und einfach vom Alltag abtauchen und das habe ich beim Hotel Guglwald erhalten. Danke dafür und vor allem dem Personal. Rundum hat für mich alles gepasst und das Essen war der Hammer - Danke dafür. Ich komme wieder und das sagt alles.
Hans & Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumtage in Guglwald!
10 Aufenthalte sprechen für sich!!! Es ist immer wieder ein Traumurlaub in Guglwald und es war sicher nicht der letzte!!!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung perfekt
Freundlichkeit, Service sind kaum zu übertreffen. Wellnessbereich ist nicht riesig,aber absolut ausreichend und breit gefächert. Wasser hat eine gute Temperatur. Zimmer und Hotel ist sehr sauber. Fazit: erholsame und angenehme Tage.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen!
Ein sehr romantisches und gemütliches Hotel Zimmer sind sehr sauber und sehr romantisch und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind wunderbar gestaltet Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und höflich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben uns sehr heimisch gefühlt. Das Massageteam ist ausserordentlich freundlich. Einfach ein super gelungenes Hotel.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach mal die Seele baumeln lassen ...
... in einem wunderbaren Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen - mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer und ein Wohlfühlambiente im gesamten Hotelbereich. Durch die Vielzahl an Saunas findet sich für jeden Geschmack etwas. Im Liegenbereich gibt es keine Probleme ein nettes Platzerl zu finden. Da ich dieses Hotel regelmäßig besuche kann ich es für jede Reisezeit empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich für die Rundumverpflegung, die tollen Zimmer und das wunderbare Saunaangebot sehr gut.
Sabine & Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum von einem Hotel - Alles TOP/spitze - super
Vom Empfang bis zum auschecken einfach traumhaft. Die Spa Behandlungen spitze - alle Damen TOP ! Das Essen einfach ein Wahnsinn. Bei jeden einzelnen Mitarbeiter geht einem das Herz auf , weil man einfach spürt das jeder seinen Job mit Liebe macht. Wir hatten im Schlössl die Pfefferminz Suite und waren beim eintreten positiv atemlos- einfach super! Wie alles , Wellnessbereich, Ruheräume, Solebergwerk , Essen, die traumhafte liebevolle Deko im ganzen Haus - ALLES SPITZE !!
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für uns das beste Wellnesshotel
Einfach dein tolles Team dem es am Herzen liegt dass es dem Gast an nichts fehlt. Sehr familiär geführt. Ankommen und wohlfühlen!