Caroline(46-50)Deutschland
Hotel in guter Lage, aber auch mit kleinen Mängeln
Die Größe des Hotels ist angenehm. Die Zimmer waren immer sauber und auch sonst macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Frühstück war gut, abends von der Menge und dem Angebot her nicht zufriedenstellend. Es waren vor allem Wanderer aus Deutschland im Hotel. Ich denke kostenloses Internet sollte heutzutage Standard sein. Wir haben für 5 Tage 20 Euro bezahlt.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Skiwochenende verbracht!
Wir hatten ein grosses Zimmer einfach toll!! Und das Skifahren auf dem Pitztaler -Gletscher war ein schönes Erlebnis!
Christine(71+)Deutschland
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel wie schon der Name
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, das Personal ist sehr sehr gut Die Küche Spitzenklasse, Räumlichkeiten zum Aufenthalt sind sehr schön. Der Wellnessbereich sehr sauber und wunderschön angelegt. Die Nachmittagsjause Suppe, Häppchen und jeden Tag eine andere Kuchenart sehr zu empfehlen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Alles Sehr Gut
Wie vor 4Jahren perfekter Urlaub trotz schlechtem Wetter . Verpflegung hat sich eher verbessert Vergesenes Insulin wird proplemlos nachgeschickt . Zwei kleine Kritikpunkte ,Schuhraum könnte ab und zu gesaugt werden Eine Wagge im Wellnesbereich bei dieser Verpflegung zur Gewichtskonntrolle wäre nicht schlecht. Sonst alles SUBER:
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandern und Wellness
Wir haben uns von Anfang an gleich wohl gefühlt. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Angebot vielfältig. Der Wellnessbereich super. Das Personal höflich, freundlich und aufmerksam. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Kann man nur empfehlen
ein wunderschönes hotel mit einem sehr schönen saunaanlagen und sehr schönen ruheräumen. besonders gut fand ich die wasserbetten
Nata(31-35)Deutschland
Sehr schöner Wanderhotel im Pitztal
Die Familie Knabl u.Team besuchten wir zum dritten Mal in Folge. Wir empfehlen das Hotel sehr weiter, hier stimmt das PLV! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Reception erhält man neben dem Busfahrplan und Wanderkarten, Veranstalltungstipps für das ganze Tal. Aber auch Wandertipps und Information über den (tatsächlichen) Zustand der Wanderwege werden an Interressierte weitergegeben. Am Abend oder bei Schlechtwetter kann man sich im schönen und sauberen Saunabereich erholen oder im…
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tiroler Gastlichkeit -Preis-/Leistung stimmt
Tiroler Gastlichkeit und Qualität zum guten Preis-/Leistungsverhältnis. Der Familienbetrieb wird professionell und mit Liebe zum Detail geführt. Wir kommen gerne wieder.
Conny(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Geinial
Einfach grandios sei es für einen kurz Tripp oder für einen erholsamben Urlaub. Zu 100% zu empfehlen. Wir haben uns vom 1. Moment an Wohl- und Wilkommen Gefühlt. Wir können es allen einfach nur ans Herzlegen, das Gudolf muss man erlebt haben.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien Urlaub vom feinsten
Es war ein sehr erholsamer Familien Urlaub mit einem Gefühl von zu Hause im Urlaub bei Freunden. Gerne kommen wir wieder, im Sommer und auch im Winter.