Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine wunderschöne Woche und haben uns im Hotel Gundolf sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter und auch die Inhaber sind uns sehr freundlich und aufgeschlossen gegenüber getreten (wie man in den Wald hinein ruft...). Der Wellnessbereich ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wenn es jetzt noch einen Swimming-Pool gäbe, wäre alles perfekt. Wir können einen Aufenthalt dort auf jeden Fall weiter empfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder Pitztal - Ein Wanderparadies!
Ein rundum gelungener Urlaub mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Strasse stört nicht, weil kaum Verkehr. Üppige Buffets. Viele, kompetente Info zu Wanderungen. Sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr sauber.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel hat uns vom ersten Eindruck sehr gut gefallen (Außenansicht). Im Innenbereich ist alles schön hergerichtet, allerdings auch etwas verwinkelt. Der Fahrstuhl ist im hinteren Teil des Hauses untergebracht, was für ältere Besucher beschwerlich sein könnte um ihr Zimmer zu erreichen. Der Empfangsbereich ist hell und freundlich, ebenso das eine Speisezimmer. Allerdings gibt es auch verschiedene Bereich, wo man das Essen serviert bekommt. Der Service ist streckenweise etwas holprig. Vorallem der Oberkellner…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung war top!
Es war ein sehr schöner Urlaub in einen gemütlichen Hotel mit sehr netten Personal und tollen Essen. Ideal für eine aktiven Urlaub herrliche Touren in die Berge des Pitztals auf gut beschilderten Wanderwegen. Natur pur! Wir kommen wieder!
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist, obwohl es schon älter ist, sehr gepflegt. Es verfügt über einen schönen Wellnessbereich, Wintergarten und eine kleine Bar. Die Zimmer sind sauber und ortsüblich eingerichtet. Wir waren in einer Art Zwischensaison dort und hatten glücklicherweise tolles Wetter zum Wandern. Falls es hier regnen sollte, hat man fast keine Möglichkeiten, sich vor Ort die Zeit zu vertreiben und man muss aus dem Tal heraus in die nächstgrößere Stadt fahren.
Lyubov(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr freundliches Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super Wellnessbereich. Die Speisen waren von guter Geschmack und immer ausreichend. Personal war freundlich. Wir haben eine Apartament gehabt, wir waren mit Sauberkeit sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr günstig, es gibt genug Möglichkeiten interessant Zeit zu verbringen.
Franz & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut
Zimmer und Ausstattung entsprechen guten 3 Sternen. Hervorzuheben ist der schöne und gut ausgestattete Wellnessbereich, auch wenn die Hintergrundmusik zu aufdringlich wirkt.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Schönes Hotel, schon mehrmals dort gewesen!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Besonders der Wellnessbereich ist klasse, wir erlebten das Hotel noch nie ganz voll, von dem her können wir nur sagen, das man in der Nebensaison wirklich entspannen kann! Da wir die Hotelbewertungen immer wieder lessen, können wir in einem Punkt mit meckern, die Chefin hat wirlich Ihre eigene Art, mit Ihr muß man es können! Das restliche Personal ist sehr aufmerksam.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr erholsamer Wanderurlaub
Das gepflegte Hotel liegt an der Straße am Ende des Pitztals und besteht aus einem Altbau und einem Anbau, in dem sich auch ein Lift befindet. Die meisten Zimmer haben einen Balkon. Das Essen wird im Speiseraum und im Wintergarten eingenommen. Leider gibt es kaum eine Möglichkeit sich nach dem Essen mit anderen Gästen zusammen zu setzen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, wenige aus Holland und Belgien. Der Altersduchschnitt lag im Herbst bei 50+. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut o. k. Der…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sehr schönes Wellness-Hotel
wir waren mit zwei kleineren Kindern im Hotel Gundolf und sind vollauf zufrieden. Barbara von der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent, man fühlt sich sofort wohl. Zu bestimmten Reise-Terminen können kleine Kinder (im Zimmer der Eltern) umsonst übernachten und am Essen teilnehmen, eine sehr familienfreundliche Lösung. Das Abendessen (bestehend aus Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptgang, Nachtisch) ist gut und reichlich. Der Wellnessbereich hat alles was spritzt, dampft und brodelt. Hat uns ausgezeichnet…