Arne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel, Hunde freundlich, 5 Gänge
Sehr tolles Hotel, wir waren zu 5 mit Hund in der Kuschel Suite. Den Hund konnten wir Morgens und Abends mit zum Essen nehmen, haben wir vorher auch so angegeben. Tolles 5 Gänge Menü, jeden Abend ein anderes, für welches man sich Morgens aus 2-3 Hauptgerichten entscheiden konnte. In dem Hotel gibt es selber Hunde, die Angestellten achten sehr drauf das es dabei nicht zu Hund Begegnungen kommt. Sehr toller und netter Service. Wellnessbereich ist auch gut, nur etwas in die Jahre gekommen und mir persönlich hat ein…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Überragend Unglaublich Familienfreundliche
Zimmer und alle Räume sind auf dem neusten Stand und sehr sauber. Das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich und überragend und das Abendessen ist mit Worten nicht zu beschreiben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Gute Lage. Skilift zu Fuß (ca. 1 km) abseits der Hauptstraße gut erreichbar.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Skiwochenende
Im Hotel herrscht eine herzliche, familiäre und angenehme Atmosphäre. Das das personal ist freundlich und kompetent. Das Hotel ist während Corona renoviert und saniert worden. Alles super Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel befindet sich im Pitztal, relativ weit "hinten" im Tal. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von wo der Bus in jede Richtung einmal in der Stunde verkehert. Das Hotel ist schön gestaltet, die Hotelfamilie sehr freundlich und das Essen sehr hochwertig.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, gut gelegenes Familienhotel im Pitztal
Für unseren alljährlichen Familienwanderurlaub mit Hund suchten wir eine passende, komfortable und gut gelegene Unterkunft, dieses Mal im Pitztal. Mit dem Hotel Gundolf haben wir diese gefunden und können eine klare Weiterempfehlung aussprechen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
erholen wohlfühlen entspannen alles gegeben.
Toll und liebevoll geführtes Hotel wo ich jederzeit wieder hin fahren würde. Allein das Frühstück ist die Reise wert..
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage, wunderschönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Gundolf. Eine super Lage. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, sehr nett, vorallem Hannah 🥰, sie konnte schon Gedanken lesen, welchen Getränkewunsch wir hatten. Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum stimmiges Hotel
Das Hotel Gundolf ist ein Familien- und Tierfreundliche Hotel. Die Gastfreundschaft der Eigentümerfamilie besteht nicht nur gegenüber den Gästen, sondern auch gegenüber dem eigenen Personal. Das haben wir die als sehr angenehm authentisch empfunden. Die Bar hat reichlich Auswahl und das Essen in der HP war immer top. Positiv ist noch zu erwähnen, dass es einen Nachmittagssnack (Suppe/Salat/Kuchen) bis 17 Uhr gibt. Daher kann man nach dem Skifahren entspannt noch eine Kleinigkeit essen.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top geführtes Hotel im Pitztal mit viel Liebe
Gut geführtes Hotel, äußerst freundlichen Chefs und Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Küche ist hervorragend und man merkt die Liebe zum Detail.