Jacqueline und Bodo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes,sauberes,ruhig gelegenes Hotel mit tollem Wellness Bereich,sehr guter Küche und freundlichem Personal. Wir kommen ganz sicher wieder !!!
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Wellnesshotel in den Tiroler Bergen
Sehr ruhiges Wellnesshotel mitten in den Bergen des Pitztal. Gutes Essen, gute Wellnessanlage. Internet hat wie in den letzten Jahren kaum funktioniert.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super für ein entspanntes Wochenende
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Wellnessbereich und Shuttleservice zur Talstation. Leider ist das Hotel etwas hellhörig und zumindest die Einzelzimmer nicht wirklich großzügig bemessen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
tolles Hotel zum Skiurlaub und Entspannung
Sehr schönes und gemütliches Hotel in einem sehr kleinem Dörfchen im Pitztal mit sehr guter Anbindung an das dortige Skigebiet.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wär hier meckert , sollte zu Hause bleiben !
Das Hotel Gundolf hat 33 Zimmer und ist ein Familienbetrieb. Die Gäste waren aus Deutschland , Österreich , Ungarn. Auf Grund der super Lage ( Entfernung zum Gletscher ) ist diese Hotel besonders für Skifans zu empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal Gundolf - immer Gundolf )))
Das Hotel verdient unserer Meinung nach 5 Sterne!!! Wir waren mit allem, was das Hotel angeboten hat, schlichtweg begeistert!!! Wir würden dieses Haus sehr gerne wieder wählen und mit guten Gewissen weiterempfehlen!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Auszeit in nettem, kleinen Hotel
Gemütliches, kleines Hotel, familiär und ruhig. Toller Wellnessbereich und leckeres Essen, sehr nettes und aufmerksame Mitarbeiter. Uns hat es sehr gut gefallen!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen ... schöne Sauna-Welt ... sehr gutes Essen ... freundliches Personal ... schönes, modernes Zimmer
Fot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht lange zögern, buchen!!!
Wir waren für ein kurzes Wochenende da und rundum begeistert. Sowie die Mitarbeiter als auch das Essen war wirklich sehr gut. Nur weiterzuempfehlen.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Haus mit sehr viel fehler
Das Personal nur Ausländer. Keine Organisation. Das Essen Durchschnitt. Das Zimmer war schön. Wellness Bereich sehr schön. Die Lei-Bädemäntel ,Handtücher ,laintuch sehr alt,ausgewaschen .Frühstück leider sehr dürftig. Es ist ein schöne Haus mit sehr viel kleine Fehler. Werden nicht mehr kommen.