Anita(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Energie aufladen im Hotel Gundolf
Gute Lage! Zimmer und Wellnessbereich sauber! Personal sehr hilfsbereit! Kaffeemaschine fürs Frühstück nicht angemessen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Herbsturlaub in einem kleinen, feinen Hotel
Kleines Hotel in Familienhand. Toller Service, tolle Küche und der Spabereich für diese Hotelkategorie ist wirklich sehenswert.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super um sich zu regenerieren
Ein sehr familiäres Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr nett und zuvorkommend.

Knut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier macht man nichts falsch
Gute Lage, nicht weit von der Gletscherbahn und dem Skigebiet Rifflsee, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Hatten ein Superior-Zimmer, war in gutem Zustand, gut ausgestattet und auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Érhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir buchen wieder in diesem Hotel, super.
Sehr gute Lage im Pitztal und durch den eingerichteten Skibus sehr flexibel für die Urlauber nutzbar. Die Sauberkeit im Hotel insgeamt von Zimmer, über Gastronomie bis zum Wellness hervorragend, kostenloses W-Lan, leider immer wieder neues einwählen, Sehr freundliche zuvorkommende Gastgeber. man fühlt sich zu Hause. Danke
Andreas Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Sehr zu empfehlendes 3 Sterne Hotel.Sehr gutes Preisleistungs Verhältnis.Bewerben den Wellnesbereich mit 4 Sterne was wir alles eher als untertrieben bezeichnen geht sicherlich in die Nähe von 5 Sterne.Für die Größe des Hotels ist dieser wirklich Super.Buchen dieses Hotel jederzeit gerne wieder.
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gut gelegen für Wanderungen.
Für mich und meinen Mann ist das Gelände zum Wandern etwas zu steil. Wir sind das vom Alter her nicht mehr so gewohnt. Die Fahrt mit den Bahnen ist sehr angenehm.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
" Super tolles Hotel" sehr empfelendswert
Ein sehr nettes und feines Hotel für einen Wanderurlaub. Gute Lage mit vielen Möglichkeiten vor Ort. Für Ausflüge im Tal ist die Bushaltestelle praktisch vor der Haustür. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich und sauber. Sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Verpflegung ist sehr, sehr gut und mit Frühstück, Nachmittagsjause und 5 Gänge Menü mehr als ausreichend. In diesem Hotel ist das Preis -Leistungsverhältnis mehr als sehr gut. Dieses Haus kann man mit gutem Gewissen beruhigt weiterempfehlen. Fehlende…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für nächste Suche vorgemerkt
Sauber ,freundlich ,vorkommend. Da bis du Gast. Essen; kreativ, vielfältig regional-heimisch- sehr gut. Empfehlenswert.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mangelnde Gastgeberqualität der Chefin
*Es war unser dritter Aufenthalt im Gundolf in den letzten 5 Jahren - leider müssen wir sagen, auch unser LETZTER! Es liegt nicht am Personal oder am Hotel als solches. Punkto "Gastfreundschaft der Chefin" können wir uns der Aussage von Caroline vom September 2014 anschliessen. *Wir erachten GRATIS WIFI in der heutigen Zeit und bei diesem Hotel Standard als ein MUSS - 5 Euro pro Tag werden verlangt. *Wir hatten das Pech an zwei Abenden im Wintergarten zu dinieren, der mit einer grossen Gruppe belegt war. Die…