Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sensationell jeder Zeit wieder
Sehr schöne saubere Zimmer , sehr freundliches Personal in jeder Kategorie und das Essen war sensationell , wir haben uns pudelwohl gefühlt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winter 2020
Gutes Hotel , Lage top, schade nur, dass das Hotel nicht mehr von einer Familie geführt wird , aber viele Hotels werden von Investoren gekauft.
Ioannis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Empfehlenswert. Für Familien ideal. Sehr gutes Spa uns sehr gutes Essen. Es wird sogar eine Zwischenmahlzeit angeboten

Friederike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Gurglhof. Unser Zimmer war schön und modern, das Essen reichhaltig und gut, sowie das Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser Skiurlaub
Wie immer tolle Atmosphäre, sehr aufmerksamer Service (von der Réception bis zur Bar und ein schönes Zimmer. In der von uns gewählten Woche hatten wir diesmal sehr viele Kinder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Enttäuschung
Das Hotel wäre eigentlich super, vor allem die Zimmer, Wellnessbereich und Lage. Jedoch hatten wir das "Pech" zum Saisonende über Ostern das Hotel gewählt zu haben und bekamen dies vom Personsal zu spüren. Sehr enttäuschend wenn man über den hohen Preis nachdenkt.
JoHannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Skihotel nur 100 m vom Lift entfernt.
Sehr schönes Hotel mit viel Holz nur 100 m vom Lift entfernt. Schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche. Toller Service mit Auto-Checkin in der Tiefgarage.
Jean-Paul(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Gurglhof
Wir hatten ein tolles Zimmer kleine Anmerkung es fehlt eine Zweite Sitzgelegenheit wenn man bei schlechtem Wetter im Zimmer ist und nicht auf dem Bett sitzen möchte.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ausgesprochen empfehlenswert
Tolles und entspanntes Ambiente, unaufdringliches und sehr freundliches Personal , sehr gute Kombination von Erholung, Wellness und Kinderbetreuung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen, absolutes top Hotel!!
Tolles Hotel, sehr ansprechendes Ambiente, ein guter Mix aus „edel&urig“, wir haben uns sehr wohl gefühlt...Essen&Service sind einwandfrei, alle Einrichtungen und Zimmer super sauber, gut durchdachtes Konzept, was schon beim Einchecken beginnt, kurz: das „Rund-um-Sorglos“ Paket