Norbert (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung pur, Ski pur, chill out great
Erstklassige Service Leistung an Rezeption, resto u bar. Check in vorbildlich. Pool sehr gut. Speisen und Wein Auswahl top!
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Die gesamte Betreuung im Hotel war vom ersten Eindruck bei der Ankunft bis zur Abreise mit der sehr guten Organisitioneinfach top. Das Essen war sehr gut und ausgewogen, so dass für jeden Geschmack etwas geboten wurde. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals verdient ein Sonderlob.
Tom(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top-Hotel mit exzellentem Restaurant!!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zentrale und sehr ruhige Lage. Pool und Wellnessbereich sehr schön und top gepflegt. Menüauswahl und Qualität der Speisen sind hervorragend. Wir kommen wieder!

iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel für Winterurlaub etc.
Gerne wieder , der Aufenthalt hat uns gut gefallen . Service , Freundlichkeit sehr gut . Schönes modernes , gemütliches Ambiente
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden immer wieder gerne kommen
Ein sehr geschmackvolles gemütliches Hotel mit viel Freundlichkeit, sehr netten Personal, Ritchie der Barkeeper, Marton und Gabor beim Servieren der Speisen waren sehr, sehr freundlich und alles hat gepasst. Das Essen war immer sehr lecker. Die Lage des Hotels ist hervorragend, auch immer sauber!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Stilvoll-Elegant!!! Erholung Pur -Top !!! Sehr zu empfehlen um den Alltäglichen Stress hinter Sich zu lassen Essen-Sevice-Hotel-Sehr zu empfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber und schönes großes Appartment. Wir waren einen Abend in dem Appartmenthaus und einen Abend im Hotel. Beide sind sehr zu empfehlen.
Juliane(41-45)Österreich
Modernes Hotel, kleine Mängel
Der Eingang wirkt durch die niedrige Raumhöhe recht gedrückt - ebenso Restaurantbereich und Zimmer. Es fehlt die Großzügigkeit. Jedoch sehr schöne Materialien und moderne Ausstattung, das macht vieles wett. Frühstückszeiten sehr eingeschränkt nur bis 10 Uhr. Ruheraum im Wellnessbereich direkt neben dem Pool. Sehr laut durch die starke Frequenz durch Kinder. Textilsauna empfand ich nicht als angenehm. Zimmer sehr niedriger Raum mit Teppichboden, was uns nicht gefallen hat. Das Abendessen war hervorragend. Ansonsten…
Irene(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel an Toplage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal an Toplage fürs Skifahren, grosse Zimmer mit guter Infrastruktur, riesigem Badezimmer und Balkon. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Lobby mit Cheminée lädt zum Verweilen ein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Das Essen und auch die Jause am Nachmittag ist sehr abwechslungsreich und die Produkte sind vielfach aus einheimischer Produktion und von sehr guter Qualität.
Thomas(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top hotel
Wunderbares Hotel in Toplage, sehr gutes frúhstúcksbuffet und saubere kuschelige wellnessanlage. Top Zimmer, sehr ruhige athmosfáre